web服务器无法显示font-awesome字体图标

murongya851118 2015-09-09 11:11:13
跪求大神指点,服务器用的tomcat7,用的是springMVC框架。
路径什么的肯定都是配置正确的,网页其他都可以正常显示,但是一些<i>标签小图标无法显示。
跟踪后台显示的是 “……/font/icon-fontfamily.woff?33938846” 这样的错误,404 not found
百度了一下说是mime类型不识别,然后跟着百度,在web.xml中加入如下:
<mime-mapping>
<extension>svg</extension>
<mime-type>image/svg+xml</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>woff</extension>
<mime-type>application/x-font-woff</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>woff2</extension>
<mime-type>application/x-font-woff</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>ttf</extension>
<mime-type>application/octet-stream</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>otf</extension>
<mime-type>application/octet-stream</mime-type>
</mime-mapping>
tomcat配置web.xml文件里也加了,项目的web.xml配置文件里也加了,加再最前面跟最后面都试过,重启跟清缓存所有招都用了。小图标字体还是不显示。
跪求大神指点解决,感激涕零。
...全文
6854 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT_95 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet-mapping>
<servlet-name>default</servlet-name>
<url-pattern>*.woff</url-pattern>
</servlet-mapping>就可以了
村服第一 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的配好iis后没有作用,再加上
<servlet-mapping>
<servlet-name>default</servlet-name>
<url-pattern>*.woff</url-pattern>
</servlet-mapping>就可以了
sun_ny_fu 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼的 在项目的web.xml中加入 <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.woff</url-pattern> </servlet-mapping> 介个 用这个方法解决了
qq_39004656 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,HTML发布到TOMCAT就不行,type类型转换成text了。 在页面上svg不显示,,谁解决了、、、 分享下方案
超哥我在 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在web里按照5楼的方法配,别的js文件变成404了不知道啥情况
超哥我在 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,myeclipse直接预览可以,JSP发布到TOMCAT就不行,html里面也是正常的。
小威少威 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题,文件用本地打开 可以引用到,但是部署在本地的tomcat上,出现404.楼主解决了`没有。
Tsing_z 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
行了嘛。我也遇到了。不知道怎么解决
prolover1 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试着把“……/font/icon-fontfamily.woff?33938846”改成“/font/icon-fontfamily.woff?33938846”
Foveres 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我也碰到这个问题了,在web.xml中配置了也不行
梅梅爱学习 2016-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目的web.xml中加入 <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.woff</url-pattern> </servlet-mapping> 介个
  • 打赏
  • 举报
回复
同求!!我也被同样问题困扰好几天了!web.xml里我也配置了还是不行。网上说是在IIS设置中添加一个IMME,我也设置了还是不行,简直郁闷到不行
sjzpc040529 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题解决了吗,我也遇到这个问题,求解
Karl_NJ 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
icon-fontfamily.woff应该是缺少这些字体文件,去网上down放到对应路径下
murongya851118 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,好几天了,还是没有大神出现。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧