jqGrid获取不到填充表格之外的JSON数据

caowencui 2015-09-09 02:57:49
json = {"total":6,"page":1,"records":55,"userName":"管理员","rows":
[{
"ID":"12345","TC_CODE":"0077","TC_NAME":"fg","BEGINDATE":"2015-08-11","ENDDATE":"2015-08-13",
"ID":"12345","TC_CODE":"0077","TC_NAME":"fg","BEGINDATE":"2015-08-11","ENDDATE":"2015-08-13"
"ID":"12345","TC_CODE":"0077","TC_NAME":"fg","BEGINDATE":"2015-08-11","ENDDATE":"2015-08-13"
}]}



在jqgrid中我想获取 username 的值该怎么获取
...全文
259 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caowencui 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,昨天下午我解决了,



jsonReader : {
					userdata: "userName",
					repeatitems : false
				},
//获取
var userData=$("#_coursePackageGrid").jqGrid('getGridParam', 'userData');



我叫小菜菜 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
jqGrid自定义数据 更多:jqGrid中文API
正解呀! 官方的意思是要用指定名称userdata,你把自定义的数据塞到userdata这个变量就行了。userdata符合json格式,不就可以嵌套任何结构的数据了嘛~
{ 
  total: "xxx", 
  page: "yyy", 
  records: "zzz", 
  userdata: {totalinvoice:240.00, tax:40.00}, 
  rows : [ 
    {id:"1", cell:["cell11", "cell12", "cell13"]}, 
    {id:"2", cell:["cell21", "cell22", "cell23"]}, 
    //... 
  ] 
}
Go 旅城通票 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
子龙奶爸 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥你用什么版本的。我还在纠结。最新版jqGrid,网上的安装教程感觉都对不上。
课程的实战源码是我在 GitHub 上开源项目 spring-boot-projects 中的其中一个项目代码,目前已有 2300 多个 star,项目截图如下: 由于项目比较受大家欢迎,因此心中就出现了将它做成教学视频的想法,也就是你现在了解的这个课程《SpringBoot入门及前后端分离项目开发》,本课程是一个 Spring Boot 技术栈的实战类课程,课程共分为 3 大部分,前面两个部分为基础环境准备和相关概念介绍,第三个部分是 Spring Boot 项目实践开发。Spring Boot 介绍、前后端分离、API 规范等内容旨在让读者更加熟悉 SpringBoot 及企业开发中需要注意的事项并具有使用 SpringBoot 技术进行基本功能开发的能力;这最后的项目实战为课程的主要部分,我会带着大家实际的开发一个前后端分离的 Spring Boot 实践项目,让大家实际操作并从无到有开发一个线上项目,并学习到一定的开发经验以及其中的开发技巧,旨在让读者具有将 Spring Boot 真正应用于项目开发的能力; 以下为实践项目的页面和功能展示,分别为:登录页面 列表页面(分页功能) 图片上传功能 富文本编辑器整合使用 实践项目的主要功能和页面就是这些,通过项目展示大家也能够感受到,在实际应用开发中的高频次功能都已经实现,稍加修改就可以运用到企业开发中,整个项目的开发模式为前后端分离的模式,即 Spring Boot 提供后端接口,前端页面通过 Ajax 异步调用接口的方式与后端服务器进行交互并将数据填充至页面中,这也是目前企业开发中比较重用的开发模式,希望大家能够了解并且能够实际的上手开发。

87,937

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧