android向webview加载的页面中填充账号密码并且自动登陆遇到问题求解

沙漏dan 2015-09-09 05:24:02

public static String LOGIN = "http://ui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/login?appid=46000101&style=8&lang=&low_login=1&hide_title_bar=1&hide_close_icon=1&daid=6&hln_css=http://mat1.gtimg.com/www/mb/images/logo244x100.png&s_url=http%3A%2F%2Fw.t.qq.com%2Ftouch";

final String tencent_url = LOGIN;
try {

String js = FileUtils.readAssetsFile("oauthfortencent.js", TencentWeiboActivity.this);

js = js.replace("%u%", tAccount).replace("%p%", tPassword);

Document dom = Jsoup.connect(LOGIN).get();
html = dom.toString();
html = html.replace("</head>", js + "</head>")
.replace("action-type=\"submit\"", "action-type=\"submit\" id=\"submit\"");
return html;
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
mWebView.loadDataWithBaseURL("http://open.qq.com/", html, "text/html", "UTF-8", "");

js代码

function fillAccount(){ document.getElementById("u").value = '%u%'; document.getElementById("p").value = '%p%'; document.getElementById("go").click(); }

原本的网页是这样子的
被我加了js之后变成这样子:
登录按钮也不能被点击,
我应该怎么弄才可以,求助,谢谢。
js注入应该怎么注入,不是代码中那样子的么
求助,如果解释的话,可以详细一点么,谢谢
我想要实现的效果就是把账号和密码自动填入网页中
...全文
604 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是web页面来调用的,你只需要写个桥,把账号和密码传过去,操作是交给服务器的做的。
沙漏dan 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没弄懂,就这样吧
qq_26763799 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
post请求传递账号密码给服务器,直接执行登录功能
沙漏dan 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012301841 的回复:
这个应该是web页面来调用的,你只需要写个桥,把账号和密码传过去,操作是交给服务器的做的。
可以说的详细一点么,谢谢
沙漏dan 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说的具体一点么

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧