大家帮我看看,这个AJAX怎么就不跳转到URL这个地址呢?急急急,多谢!!!

mm0001 2015-09-10 03:57:16
<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.form.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#submit').click(function() {
var department = $('#department').val();
var name = $('#name').val();
$.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json",
url: "https://oapi.dingtalk.com/department/create?access_token=f95b349ae65a32c68f5a4c02edd0d690",
// dataType: 'json',
data: {department:department, name:name},
success:function(data){alert(data);}
});
});
});
</script>

</head>
<body>

<form id="myForm" enctype="application/json" name="myForm" method="post">
Department: <input type="text" id="department" name="department" />
Name: <input type="text" id="name" name="name" />
<input type="submit" id="submit" value="Submit1 Comment" />

</form>
</body>
</html>



啊大家帮忙看看,不要推荐,firebug,我用了,能跟踪出department,name输入的值。这个跳转的地址,我反正没看到,我水平有限,FIREBUG也不大会。


高手们,多谢啊。帮忙啊,我连续好几天都在发帖,在大家的帮忙下,走到了这一步,多谢啊。。。。亲爱的们。

我都快哭了,每天晚上都睡不着。。。。。
...全文
445 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scut_lkp 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
比如: $.ajax({ data:{id:id}, dataType:'jsonp', url:base_url, type:'POST', jsonpCallback:'jsonpReturn', success:function(response){ if(response.code == 1){ aler("成功"); }else{ return (false); } } }); 后台的代码里面,对应处理: $ary = array(); if(){ $ary['code'] = 1; }else{ $ary['code'] = 0; } echo "jsonpReturn" . '(' . json_encode($ary) . ')'; 能明白吧。很简单的。
scut_lkp 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域的话,jsonp格式是必须的,然后你控制器的响应里面,你要返回 jsonp的格式数据啊,在浏览器里面的响应可以看到的,楼主这个描述不清楚啊。
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 BingoVictor 的回复:
1:把 submit改成 button 2:把contentType: "application/json", 注释掉 ; dataType: 'json',改为 dataType: 'jsonp'
contentType: "application/json",是必须的。。。。
misaka去年夏天 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用CORS进行AJAX跨域请求:http://www.cnblogs.com/Darren_code/p/cors.html
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
https://oapi.dingtalk.com/department/create?access_token=f95b349ae65a32c68f5a4c02edd0d690 显然是跨域了,至少需要你的 web 服务器进行中转 通行字 access_token 是动态产生的,既时不跨域,写死了也不会成功 表单的提交事件没有被阻止,ajax 提交就不会如期响应
access_token是动态产生的,我现在测试阶段,每天都在换一个。 这个跨域,就是我在本地上面写个代码,再跳转一下哦。 啊对啊,版主。好复杂啊。。。。555555555
xuzuning 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
https://oapi.dingtalk.com/department/create?access_token=f95b349ae65a32c68f5a4c02edd0d690 显然是跨域了,至少需要你的 web 服务器进行中转 通行字 access_token 是动态产生的,既时不跨域,写死了也不会成功 表单的提交事件没有被阻止,ajax 提交就不会如期响应
断点Bingo 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1:把 submit改成 button 2:把contentType: "application/json", 注释掉 ; dataType: 'json',改为 dataType: 'jsonp'
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 TottyAndBaty 的回复:
<input type="submit" id="submit" value="Submit1 Comment" /> 你把type改为button
试过了,按钮都没了。Submit1 Comment变成了输入框。
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BingoVictor 的回复:
是跨域跳转么?
不过,我改成本地的一个本地的一个文件名,好像也不跳转。。。是不是本地文件名上面也要配置好contentType: "application/json", ????
tottyandbaty 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" id="submit" value="Submit1 Comment" /> 你把type改为button
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xjl756425616 的回复:
不是click jquery有submit事件 $("form").submit(function(e){ alert("Submitted"); });
你说这个把 CLICK改submit,刚试过,好像没用啊
mm0001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BingoVictor 的回复:
是跨域跳转么?
好像是跨域吧,这算是吧。其实我也不懂,就是要跳转到这个地址,还要 contentType: "application/json"。 不会啊。55555
断点Bingo 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是跨域跳转么?
狄默默斯基 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是click jquery有submit事件 $("form").submit(function(e){ alert("Submitted"); });

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧