TeeChart控件出现Y轴不显示我设置的数值

xifan321 2015-09-10 06:59:48

如图所示 我使用AddXY()函数,从数据库中统计人数,设置X轴的区间。结果图形显示后Y轴上的标签和X轴的设置一样了。怎么解决?
for (int j=0;j<=nDATALENGTH;j++)
{
CADOConn m_AdoConn;
_RecordsetPtr m_pRs;
CString sql;
sql.Format("select count(*) as totle from Result where [成绩]>=%d and [成绩]<%d ",value,(value+3));//更新信息
m_pRs=m_AdoConn.GetRecordSet((_bstr_t)sql);
CString path=(char*)(_bstr_t)m_pRs->GetCollect("totle"); //获取保存选项信息
//dData[j]= _ttol(path);
double yvalue=atof(path);
m_AdoConn.ExitConn();//关闭数据库
str.Format(_T("%d-%d"),value,value+3);
//str.Format("点%d",j);
lineSeries.AddXY((double)j,yvalue,str,RGB(255,0,0));
value+=3;
}
...全文
378 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设计时,在TeeChart控件上点鼠标右键,选属性,进入控件的属性页,找到相应选项设置之。
xifan321 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神会这个问题吗??

64,688

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧