java发送邮件报错

shenshengzhiwen 2015-09-11 03:35:37
RSET
250 2.0.0 OK
DEBUG SMTP: MessagingException while sending, THROW:
javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses;
nested exception is:
com.sun.mail.smtp.SMTPAddressFailedException: 550 5.1.1 <aaaaa@hotmail.com> Recipient not found. <http://x.co/irbounce>

at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.rcptTo(SMTPTransport.java:1862)
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.sendMessage(SMTPTransport.java:1118)
at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.doSend(JavaMailSenderImpl.java:433)
at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.send(JavaMailSenderImpl.java:345)
at org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl.send(JavaMailSenderImpl.java:340)
at com.missionsky.module.sysmanage.biz.EmailBusiness$EmailValiationTask.run(EmailBusiness.java:77)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: com.sun.mail.smtp.SMTPAddressFailedException: 550 5.1.1 <aaaaa@hotmail.com> Recipient not found. <http://x.co/irbounce>

at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.rcptTo(SMTPTransport.java:1715)
... 8 more
QUIT
221 2.0.0 sg2plibsmtp01-2.prod.sin2.secureserver.net bizsmtp closing connection

用java写了一个发送邮件服务,现在运行的时候报错,有大神知道如何解决吗?
...全文
268 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp serve 配置你自己的 props.setProperty ("mail.transport.protocol", "smtps"); props.setProperty ("mail.smtps.host", "smtpout.secureserver.net"); props.setProperty("mail.smtps.auth", "true"); props.setProperty("mail.smtps.port", "" + 465);
始于千里之外 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shenshengzhiwen 的回复:
[quote=引用 3 楼 u013816347 的回复:] SMTP 服务有打开吗
第一次搞这个,麻烦大神说具体点,我该如何去确定SMTP服务打开了没有。如果没有那我该如何打开。[/quote] 具体要看你用的是什么邮箱了,用网页登陆邮箱,设置里面一般会有pop3 smtp之类的设置,不过这个设置是针对发信的账号,收件的账号好像不需要。
shenshengzhiwen 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013816347 的回复:
SMTP 服务有打开吗
第一次搞这个,麻烦大神说具体点,我该如何去确定SMTP服务打开了没有。如果没有那我该如何打开。
始于千里之外 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP 服务有打开吗
shenshengzhiwen 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013816347 的回复:
收件人地址错了,认真检查一下。
可以确定的是这个邮件地址是没有写错的。我现在用公司的邮件服务发就报这样的错,如果我用126或者163的邮件服务是可以发送的。是不是在公司的邮件服务器上还有什么地方需要配置的?
始于千里之外 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收件人地址错了,认真检查一下。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧