easyui combo下拉框 无法settext 必须手动点一下才会显示加载进去的数据

Aztec_Bolin 2015-09-11 03:52:07
$("#goodsclassbox").combo("getText") console.log() 输出有值且正确
但是页面上这个下拉框就是空白,
需要鼠标点一下,就会正常显示。
查看元素
<span class="textbox combo textbox-focused" style="width: 218px; height: 24px;">
<span class="textbox-addon textbox-addon-right" style="right: 0px;">
<a href="javascript:void(0)" class="textbox-icon combo-arrow" icon-index="0" tabindex="-1" style="width: 18px; height: 24px;"></a>
</span>
<input type="text" class="textbox-text validatebox-text" autocomplete="off" placeholder="" style="margin-left: 0px; margin-right: 18px; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; width: 192px;">
<input type="hidden" class="textbox-value" name="" value="电影系列">
</span>
是这样的




easyui倒是有一个错,但是完全不知道怎么调试……

另 在ie上一样不显示,手工点一下又有了 ,但是没有easyui的错误了。
...全文
447 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aztec_Bolin 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
easyui的combo创建比较麻烦。。要自己整dom对象。建议改为combobox,设置数据源就好
我class里面写的是easyui-combobox,但是看的api说继承的combo,他自己是没有重写setText这些方法的,所以js里面用过的combo
Aztec_Bolin 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Ragin 的回复:

$("#goodsclassbox").combo("setText", "text").combo('setValue',"");
试一下。
我试了一下没用- -!当鼠标点过以后combo内有文字的时候 再次加载倒是能够触发这个效果。但是初始加载依旧没用,我怀疑是控件未初始化完成,就被调用设值了,但是我又是在jquery.ready()里设值得, easyui对象有没有什么ready方法呢?
Go 旅城通票 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui的combo创建比较麻烦。。要自己整dom对象。建议改为combobox,设置数据源就好
Braska 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#goodsclassbox").combo("setText", "text").combo('setValue',"");
试一下。
DaveLeeCN 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首次载入的时候想要哪一项显示,需要在option里面添加一句:selected。
<option value="OH" selected>Ohio</option>

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧