微信开放平台 修改应用图标之后分享图标没换

qq_31227069 2015-09-11 05:05:41
如题,这是不是微信分享的一个bug 我修改了icon图片,审核成功之后,再次分享,android图片已经换成新的,ios分享时,那个来自XXX应用旁边的图片还是旧的图片,并未更新.
...全文
1400 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzesong 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去年遇到同样的问题,就是缓存问题 http://blog.csdn.net/wuzesong/article/details/51888274
silencetq 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的方法是清除微信缓存。可是我希望有另外一个方法,清除缓存会导致聊天信息没掉了
ARESXIONG 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼.主.有.解.决.这.个.问.题.吗?我.的.是.签.名.更.新.了,但.是.它.还.是.用.的.老.的.签.名来.校.验.的,不.知.道.这.个.修.改.到.底.是.不.是有.效。网.上.说.要.提.交.审.核,也.没.有.看.到.里.有.审.核,难.道.要.重.新.创.建.一.个.移.动.应.用.吗?
史上最全的整合第三方登录的工具,目前已支持Github、Gitee、微博、钉钉、百度、Coding、腾讯云开发者平台、OSChina、支付宝、QQ、微信、淘宝、Google、Facebook、抖音、领英、小米、微软和今日头条等第三方平台的授权登录。 Login, so easy!JustAuth,如你所见,它仅仅是一个第三方授权登录的工具类库,它可以让我们脱离繁琐的第三方登录SDK,让登录变得So easy!项目开源地址:gitee | github特点废话不多说,就俩字:全:已集成十多家第三方平台(国内外常用的基本都已包含),后续依然还有扩展计划!简:API就是奔着最简单去设计的(见后面快速开始),尽量让您用起来没有障碍感!快速开始引入依赖     me.zhyd.oauth     JustAuth     1.8.0 调用api// 创建授权request AuthRequest authRequest = new AuthGiteeRequest(AuthConfig.builder()         .clientId("clientId")         .clientSecret("clientSecret")         .redirectUri("redirectUri")         .state("state")         .build()); // 生成授权页面 authRequest.authorize(); // 授权登录后会返回code(auth_code(仅限支付宝))、state,1.8.0版本后,可以用AuthCallback类作为回调接口的参数 authRequest.login(callback);注:1.8.0版本后,增加了state参数校验,用于防止CSRF。强烈建议,保证单次流程内state的唯一性,且每个state只可用一次。配套Demo:JustAuth-demo具体的例子可以参考:实现Gitee授权登录实现Github授权登录API列表平台API类 SDKAuthGiteeRequest参考文档AuthGithubRequest参考文档AuthWeiboRequest参考文档AuthDingTalkRequest参考文档AuthBaiduRequest参考文档AuthCodingRequest参考文档AuthTencentCloudRequest参考文档AuthOschinaRequest参考文档AuthAlipayRequest参考文档AuthQqRequest参考文档AuthWeChatRequest参考文档AuthTaobaoRequest参考文档AuthGoogleRequest参考文档AuthFacebookRequest参考文档AuthDouyinRequest参考文档AuthLinkedinRequest参考文档AuthMicrosoftRequest参考文档AuthMiRequest参考文档AuthToutiaoRequest参考文档AuthCsdnRequest无请知悉:经咨询CSDN官方客服得知,CSDN的授权开放平台已经下线。如果以前申请过的应用,可以继续使用,但是不再支持申请新的应用。so, 本项目中的CSDN登录只能针对少部分用户使用了后续开发计划参考:[开发计划] 待扩展的第三方平台另外,期待您和我一起完善这个项目!贡献代码fork本项目到自己的repo把fork过去的项目也就是你仓库中的项目clone到你的本地修改代码commit后push到自己的库发起PR(pull request) 请求等待作者合并致谢在项目立项初期,也对当前开源圈的一些相同类型的项目作过调研,同时本项目也参考过这些项目,再次感谢开源圈内的朋友。YurunOAuthLogin: PHP 第三方登录授权 SDK阿里妈妈MUX倾力打造的矢量图标库-iconfont: 本文档中的图标大部分取自该平台
《智能手机应用150操作指南》推介 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第1页。《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第1页。《智能手机应用150操作指南》推介 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第1页。 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第1页。 《智能手机应用150操作指南》 前言 笔者在四年多老年大学"智能手机应用"教学实践中得知:参加并喜欢智能手机应用学习的成员中,不仅有刚退休的老年朋友,还有许多八旬以上的耄耋老人。不仅有文化基础较低的老年朋友,还有不少退休的知识分子。因为智能手机不仅是新兴的高科技产品,而且我《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第2页。《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第2页。们的日常生活越来越离不开它。可况智能手机的强大功能,发展之迅速,更让老年人始料未及。"跟上时代步伐,享受更多改革开放、科技发展的红利和成果"是老年朋友们的共同心声。许多老年朋友,尤其是无法上老年大学的朋友,热切盼望能有一本通俗易懂,方便操作的学习智能手机的工具用书。 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第2页。 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第2页。 本人总结多年教学经验,编著《智能手机应用150操作指南》一书。这本书从手机基础操作开始,再从操作到制作,再从制作到创作,由浅入深。该书不仅介绍了手机自带功能的应用,还介绍了常用的第三方软件(APP)的功能应用。考虑智能手机功能应用门类多,而且具有独立性,故采用一问一答形式予以阐述,简明扼要,操作性强。考虑成书的篇幅和成本,有些没有配图。但我注册的公众号"智能手机使用"能弥补这一不足,该公众号是免费教学,每道题,每个操作步骤均配有彩图,真可谓图文并茂的教材。读者只要在自已手机微信中搜索添加"智能手机使用"公众号并予以关注,即可享用。采用线上线下相结合的方法学习,能收到事半功倍的效果。如果软件升级或有新的应用软件出来,作者会在公众号中随时更新和刊出学习图文。 该书可用于老年培训班学员作辅助教材;也适合广大朋友自学。因个人水平有限,时间仓促,书中存在的错误和瑕疵恳请朋友们指正。 伍迪学 2019年10月13日 目 录 第一部分 智能手机基础操作与微信软件应用操作 1、什么是智能手机,什么是微信?1 2、微信的主要功能及特点是什么?1 3、智能手机使用微信应具备什么条件?1 4、老年朋友选用智能手机应满足哪些主要指标?2 5、手机图标的含义是什么?Wifi的含义是什么?2 6、家中网线如何连接wifi?手机怎么链接Wifi?3 7、如何下载安装微信软件(App)?3 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第3页。《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第3页。8、如何用手机号码注册微信用户?3 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第3页。 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第3页。 9、如何选择聊天背景图?如何为自己的微信号上传头像?4 10、如何添加微信朋友及如何接受添加为好友的邀请?4 11、怎样修改微信朋友的昵称?5 12、如何正确使用添加我的方式?5 13、如何更新微信版本及调节手机上的字体大小?6 14、如何调整手机屏幕亮度及微信上的字体大小?6 15、微信聊天主要包括哪些内容?7 16、如何选用适合自己的输入方式?7 17、如何用手写方式输入发送文字信息?8 18、如何进行语音聊天?8 19、聊天时如何实现语音输入?9 20、微信聊天中如何发送表情图?9 21、如何添加表情图以丰富自己的表情图库?9 22、微信聊天如何发送图片/照片?10 23、如何使用手机自带功能修改和编辑照片?10 24、如何为微信朋友发送一段视频?10 25、怎样撤回已经发送的信息?11 26、怎样修改已发的错误文字信息实现快速重发及如何进行微信接龙?11 27、桌面图标微信右上角的红色圈点和数字代表什么内容?12 28、微信信息内容有哪些类型?如何查阅?12 29、怎么转发、收藏和复制微信文件(文档、照片、视频、语音、链接等)?12 30、如何保存微信中的图片/照片?13 31、删除聊天信息的方法有哪几种?13 32、如何为收藏的文件编辑标签?如何发送收藏文件(文档、图片、语音、视频和链接等)?14 33、微信中的"朋友圈"与"聊天群"各有什么含义?14 34、如何进行微信视频通话、语音通话?14 《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第4页。《智能手机应用150操作指南》推介全文共22页,当前为第4页。35、个人组建微信聊天群的方法有哪几种?群主权力有哪些?15
2020.04.02 F 修复 32 位系统无法编译小程序、提示重启耗时过久的问题 反馈详情 F 修复 使用 cli 打开 project.config.json 中 projectname 为中文的项目时会一直卡在初始化应用通信能力的问题 反馈详情 F 修复 ts 项目编译前命令无限执行的问题 反馈详情 F 修复 PC 端模拟器的 touchend 事件回调参数 changedTouches 为空的问题 反馈详情 2020.03.25 更新说明 A 新增 云开发控制台支持开通按量付费 A 新增 云开发支持数据库备份与回档(还原)详情 A 新增 支持小程序自动化多帐号调试 A 新增 显示灰度中的基础库以及基础库支持的客户端版本 详情 A 新增 下发测试基础库 详情 A 新增 支持模拟 API 的返回内容 详情 A 新增 支持同时重命名多个同名的文件 A 新增 真机调试出现异常时,可手动操作重试 A 新增 增加工具加载 loading 展示 A 新增 模拟器支持终止 A 新增 支持小游戏代码补全 U 优化 模拟器工具栏及状态栏界面 U 优化 云开发控制台监控图表展示 U 优化 模拟器添加边框 反馈详情 U 优化 更新命令行和 HTTP v2 版本 详情 F 修复 修改 cloudFunctionRoot 会出现文件找不到的问题 反馈详情 F 修复 不能正确打开已被删除文件夹的项目的问题 F 修复 点击菜单工具栏管理无反应的问题 F 修复 工具外修改项目配置 cli 上传不生效的问题 F 修复 工具预览/上传提示文件已经存在的问题 反馈详情 F 修复 调试器放大会导致 inspect 按钮样式异常的问题 F 修复 模拟器工具栏样式异常 F 修复 wx.addPhoneContact时顶部按钮显示错误的问题 反馈详情 F 修复 标题栏文字过长覆盖胶囊按钮的问题 F 修复 文件系统读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 F 修复 关闭多帐号调试窗口 tabbar 内的 icon 无法加载的问题 反馈详情 F 修复 预览上传错误提示无效的 json 文件 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 某些项目可能出现 wxml not found 的问题 F 修复 真机调试 Appdata 和 WXML 面板可能显示空白的问题 F 修复 弹出模拟器时 getMenuButtonBoundingClient 调用结果为空的问题 A 新增 支持小程序自动化截图功能 A 新增 编辑器面包屑导航条支持自定义快捷导航 A 新增 模拟小程序进程销毁重启 A 新增 编辑器行内错误和警告提示 A 新增 Mac 和 Windows 微信的模拟器类型 U 优化 1.02.1912261 的安装包结构 U 优化 MacOS 版关闭项目窗口时,显示项目列表窗口 U 优化 插件开发模式下 miniprogramRoot 下 app.json 中插件 provider 与项目 appid 一致时,version 必须为 "dev" F 修复 1.02.1912261 引入的多帐号调试 tabBar 图标无法加载的问题 F 修复 1.02.1912261 引入的 jsserverRoot 目录右键菜单缺失部分选项的问题 F 修复 公众号网页调试中,Base64 图片无法通过调试器打开的问题 反馈详情 F 修复 cli 调用自动预览无法使用自定义编辑条件的问题 F 修复 Windows 版无法使用录音功能的问题 F 修复 插件开发模式下,插件页面配置不生效的问题 F 修复 小游戏开放数据域使用增强编译报错的问题 F 修复 Windows 版某些情况下无法显示项目窗口的问题 F 修复 切换 cloudfunctionsRoot 无法同步云函数的问题 反馈详情 F 修复 Wxml 面板丢失 text 标签子节点的问题 F 修复 上传时文件体积大小提示错误问题 反馈详情 F 修复 使用非等宽字体时光标可能错位的问题 F 修复 文件系统 api 读取代码包内文件规则与真机不一致的问题 A 新增 编辑器全局替换 A 新增 编辑器分栏 A 新增 编辑器文件多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器多选操作和拖动到文件夹 A 新增 编辑器代码大纲 A 新增 编辑器文件对比 A 新增 选取 android 设备上的 profile 文件进行分析 详情 A 新增 WXML 面板支持自定义组件数据查看与实时修改 A 新增 WXML 面板支持使用键盘 (上下左右) navigate the DOM tree A 新增 WXML 面板

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧