JSP怎样让一个按钮显示后,2个小时后再自动消失(或隐藏)

laotiedeboke1 2015-09-12 12:24:39
JSP body 中代码如下:
<input id="ttt"></input>
<input id="1" type="button" value="上报" onclick="bao(this)"></input>


JSP head中JS代码如下:
<script type="text/javascript">

function bao(o){
if (o.id=="1"){
document.getElementById('ttt').value="这是怎么回事";
document.getElementById('ttt').type="button";
}

</script>

已实现:点击按钮“上报”后,会显示另一个按钮。
目标:让另一个按钮显示“这是怎么回事”后,在2个小时后自动消失或隐藏。代码怎么实现?
谢谢高手。
...全文
530 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
很吊小白兔 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiakepan 的回复:
[quote=引用 8 楼 s13219091 的回复:]
[quote=引用 7 楼 ccs02287 的回复:]
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊

+1[/quote]
我也觉得这个需求有点问题,一个网页显示两个小时?[/quote]
zxucchenn 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeOut设定计时
Carrot_lin 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊


引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊

+1
番茄鲨鱼面 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 s13219091 的回复:
[quote=引用 7 楼 ccs02287 的回复:] 2小时对于网页来讲,很不靠谱啊
+1[/quote] 我也觉得这个需求有点问题,一个网页显示两个小时?
空心兜兜 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊
s13219091 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉两个小时后这个用户到底在不在还是一回事。。。如果有session不会掉么?全局两小时??还是单页面。。。
s13219091 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ccs02287 的回复:
2小时对于网页来讲,很不靠谱啊
+1
tony4geek 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
定时任务。。
oulleiing 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(function(){document.getElementById('ttt').type="hidden";},7200000);
mnlin 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思打错字了,是在另外的方法体中先用getelement类的函数过去你要隐藏的按钮对象,然后设置type属性,把button设置成hidden,这时按钮就不可见了,过去按钮对象如果不会的话可以去看看js中node节点部分。
mnlin 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
js中有个setTimeout方法,可以设置多少秒后开始执行另外的方法,可以在另外的方法体中先过去你要让消失的按钮,然后把按钮属性设置为隐藏,这样就看不到了
laotiedeboke1 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手作答,谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
JS计时 然后调用hide()方法

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧