c++ websocket 服务器端发送问题

小猫的爪子 2015-09-12 05:39:27
客户端是html5的websocket。服务器是c++ socket。现在握手成功,客户端发送的websocket消息服务器能正确解析出来,但服务器发送的数据,客户端收不到,用谷歌浏览器调试报A server must not mask any frames that it sends to the client.错误。但同样的程序用c#写就可以发送成功。
c++发送的代码(只贴< 126的,我发的是很少的数据):int sum = 0;
char outmsg[2048];
memset(outmsg,0,sizeof(outmsg));
outmsg[sum++] = 130;
if(nSize < 126)
{
outmsg[sum++] = nSize;
}

memcpy(&outmsg[sum],pData,nSize);
sum += nSize;
pKey->m_WriteBufferQueue.Write(outmsg,sum);
用抓包工具抓包,c++跟c#发送到客户端的包是一样的。但为什么c++的客户端报错,而c#的不报错呢。
...全文
3226 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多发送一个‘\0'看看
Azuer_Z 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,暂时没有解决,但是通过查资料大概定位到出现问题的地方:服务端像客户端发送数据要多发送1个字节
白云使者 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的撒,怎么就没后文了那!
蜡笔小七777 2016-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我也遇到你相样的问题,差别在于我没有用C#,我用的java可以通的。你这个问题目前解决了吗?
太复杂 2016-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有解决这个问题啊!!!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧