微信统一支付的传值问题求助

freescy2002 2015-09-14 04:48:33
$input->SetBody("贡献一分钱"); //商品描述
$input->SetAttach("test");
$input->SetOut_trade_no(WxPayConfig::MCHID.date("YmdHis")); //商户订单号
$input->SetTotal_fee("1"); //总金额

小弟刚接触这微信,很多不明白的地方,根据官方的demo,上面的商品描述,和商户订单号,总金额之类的东西,用什么方法可以替换为自己需要的,我发现自己post进入的值在这里不能显示出来。谢谢。
...全文
6354 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hondely 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 lizhou0207 的回复:
Wxpay/example/WxPay.JsApiPay.php下的GetOpenid()里面的$baseUrl = urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].$_SERVER['QUERY_STRING']); //JSAPI默认 坑!改成 $baseUrl = urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']); 这样jsapi.php就可以get到var WIDtotal_fee = $('#WIDtotal_fee').val();$('#form_id').attr({'action':'Wxpay/example/jsapi.php?fee='+WIDtotal_fee,'method':'post'});里面的fee了
源码方便看看吗?发邮箱 1153672901@qq.com
lizhou0207 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Wxpay/example/WxPay.JsApiPay.php下的GetOpenid()里面的$baseUrl = urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].$_SERVER['QUERY_STRING']); //JSAPI默认 坑!改成 $baseUrl = urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']); 这样jsapi.php就可以get到var WIDtotal_fee = $('#WIDtotal_fee').val();$('#form_id').attr({'action':'Wxpay/example/jsapi.php?fee='+WIDtotal_fee,'method':'post'});里面的fee了
l2597025 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lims813927980 的回复:
我这边也遇到微信传值 ,变量total_fee(金额)的值无法传入到步骤2,进行下一步操作,只有写死,请问哪位大神帮忙解决下
将要穿的值用parseInt()函数转成整数即可
qq_35828001 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从其它页面get过去就可以了
qq_37078087 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢6楼大神
星星48592 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start(); $arr["good_name"]=$good_name; $arr["ddh"]=$Commodity_order_no.'_'.$spdd.$is_mobile."_".$data["id"]; $arr["order_amount"]=$order_amount*100; if($good_name!=""){ $_SESSION["ddxx"]=$arr; }
Tangtng 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决出来的么?求告知。。 谢谢啊
杰森-李 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边也遇到微信传值 ,变量total_fee(金额)的值无法传入到步骤2,进行下一步操作,只有写死,请问哪位大神帮忙解决下
qq_33663615 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有详细的代码?怎样分,我分了一下还是没有用,急求大神帮忙。
「已注销」 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 =========步骤1:网页授权获取用户openid============ =========步骤2:使用统一支付接口,获取prepay_id============ =========步骤3:使用jsapi调起支付============ PHP的demo页中,以上3部是在一张页里的,当执行步骤1之后,POST,GET,REQUEST,SESSION域里面的值会被清空,所以变量total_fee(入力金额)的值无法传入到步骤2,进行下一步操作, 我采取的操作是 分2张页,一张页是表单提交页兼获取取用户openid,页面有一个入力金额的入力框和提交按钮,第二张页是接受POST提交过来的total_fee和openid,继续执行步骤2和步骤3
「已注销」 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题 不知道是如何解决的 还是思路有问题 求教
qq_32587853 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$unifiedOrder->setParameter("total_fee","1"); 这个1分钱是写死的,这个php页面POST的所有东西都保存不了的 你根本传不了自己的参数,除非你在页面里面写死金额, 微信支付坑 太大, 太深!
陈秋歌 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该帖子已收录在微信开发学习路线专题中的子技术点微信支付中。微信开发学习路线专题:http://bss.csdn.net/m/topic/learning_path_weixin
码无边 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//设置统一支付接口参数 //设置必填参数 //appid已填,商户无需重复填写 //mch_id已填,商户无需重复填写 //noncestr已填,商户无需重复填写 //spbill_create_ip已填,商户无需重复填写 //sign已填,商户无需重复填写 $unifiedOrder->setParameter("openid","$openid");//商品描述 $unifiedOrder->setParameter("body","贡献一分钱");//商品描述 //自定义订单号,此处仅作举例 $timeStamp = time(); $out_trade_no = WxPayConf_pub::APPID."$timeStamp"; $unifiedOrder->setParameter("out_trade_no","$out_trade_no");//商户订单号 $unifiedOrder->setParameter("total_fee","1");//总金额 $unifiedOrder->setParameter("notify_url",WxPayConf_pub::NOTIFY_URL);//通知地址 $unifiedOrder->setParameter("trade_type","JSAPI");//交易类型

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧