asp.net后台拼接,前端解析不了json的问题

小孩快跑 2015-09-14 05:45:02
后台代码:rjson.AppendFormat("{{\"Pid\":\"{0}\",",Pid);
rjson.AppendFormat("\"TagName\":[{0}],\"IsSMSValid\":\"{1}\",\"Count\":\"{2}\",\"IsEmailValid\":\"{3}\",\"IsIDNumber\":\"{4}\",",TagName, IsSMSValid, Count, IsEmailValid, IsIDNumber);
rjson.AppendFormat("\"SubmitBeginDate\":\"{0}\",",SubmitBeginDate);
rjson.AppendFormat("\"RemainTime\":\"{0}\",\"RewardMoney\":\"{1}\",\"UpperMoney\":\"{2}\",\"LowerMoney\":\"{3}\",\"SubmitNum\":\"{4}\",\"PName\":\"{5}\"}},", RemainTime, RewardMoney, UpperMoney, LowerMoney, SubmitNum, PName);


前台代码是:
{"success": [{"msg": [{"Pid":"1000","TagName":[{"CTagName":"建筑","TagCount": "1"},{"CTagName":"还不错啊","TagCount"
: "1"},{"CTagName":"Coreldraw","TagCount": "1"}],"IsSMSValid":"1","Count":"3","IsEmailValid":"0","IsIDNumber"
:"0","SubmitBeginDate":"2015-09-02","RemainTime":"已过期","RewardMoney":"0","UpperMoney":"86547.00","LowerMoney"
:"30000.00","SubmitNum":"0","PName":"开发APP项目"},{"Pid":"1011","TagName":[{"CTagName":"Coreldraw","TagCount"
: "1"},{"CTagName":"还不错啊","TagCount": "1"},{"CTagName":"Coreldraw","TagCount": "1"},{"CTagName":"建筑"
,"TagCount": "1"}],"IsSMSValid":"1","Count":"3","IsEmailValid":"0","IsIDNumber":"0","SubmitBeginDate"
:"2015-09-14","RemainTime":"19天23时","RewardMoney":"0","UpperMoney":"40000.00","LowerMoney":"30000.00"
,"SubmitNum":"0","PName":"ss"},{"Pid":"1008","TagName":[{"CTagName":"","TagCount": "0"}],"IsSMSValid"
:"1","Count":"3","IsEmailValid":"0","IsIDNumber":"0","SubmitBeginDate":"2015-09-14","RemainTime":"29
天23时","RewardMoney":"0","UpperMoney":"63113.00","LowerMoney":"35283.00","SubmitNum":"0","PName":"11"
}]}],"error": [{"msg": ""}],"totalpage":"2","totalcount":"3","curPageIndex":"0"}

但是解析不了,前台自动换行了,请问怎么让它不自动换行,怎么才可以解析
...全文
335 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
桃红沟 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是别用拼接了,这个容易出错,用Newtonsoft.Json很方便,他的JsonConvert.SerializeObject(obj)方法,直接将obj对象序列化位json字符串,在前天用eval()方法解析就行 这是我上传的Newtonsoft.Json.dll的地址,http://yunpan.cn/cHVgSVNfp5ep6 (提取码:6a88),你可以试试
小鬼当家家 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对于换行的问题,直接将你返回的字符串转义一下就可以了。比如你返回的字符串是returnString.最后转义一下 returnString=returnString.replace("\r\n","\\r\\n").
xboxeer 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台拼JSON已经是很古老的事情了。。。。
cocosip 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Newtonsoft 不是很强大么,还需要你自己去拼接?后台拼成一个dynamic类型,用Newtonsoft直接转成json,都不需要定义新的实体类。
紫魂一号 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去下一个解析json的工具,看看你写的json是否能解析出来
紫魂一号 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
格式不对,要加 [ ]
  • 打赏
  • 举报
回复
用 jquery parseJson 方法转化下。 或者 var a=eval('('+json+')'); 解析a
  • 打赏
  • 举报
回复
你的json不是标准json呗,有控件不用,非要用拼接方式,何苦呢
老李家的小二 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Newtonsoft用这个试试
老李家的小二 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不用拼接的方法吗 另外,在线验证可用通过吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧