List out of memery

一个不小心就 2015-09-15 11:12:01
我用 AddRange()来连接byte[]
当list.Count=103772160 就抛出out of memery
这是为什么呢,大神求解答
...全文
152 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显设计有问题.. 因为这1E个你根本不需要全都用到.. 够缓冲就行了.. 在大了 直接clear啊
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
没法再分配了,你的这个已经超出内存上限了
是不是爆栈了?
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ajianchina 的回复:
太大,溢出,按64位去编译
怎么按64位编译?
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
数量太大了,没法分配这么多内存给你
没有解决方案了?只能改算法了?
ajianchina 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太大,溢出,按64位去编译
  • 打赏
  • 举报
回复
没法再分配了,你的这个已经超出内存上限了
bdmh 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数量太大了,没法分配这么多内存给你
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回复我,最后用了死方法,开辟一个byte[]来遍历存放数据。只有先这样解决了
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 dongxinxi 的回复:
多去了解buffer机制
谢谢指引
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ajianchina 的回复:
你这样上传,肯定是要崩溃的 文件大,要切割分块传,接下来你可以再尝试多线程传,断点续传,一步步来吧。
就是分了块 的,然后在服务器端组装再一起再保存到数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
多去了解buffer机制
ajianchina 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样上传,肯定是要崩溃的 文件大,要切割分块传,接下来你可以再尝试多线程传,断点续传,一步步来吧。
一个不小心就 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 diaodiaop 的回复:
很明显设计有问题.. 因为这1E个你根本不需要全都用到.. 够缓冲就行了.. 在大了 直接clear啊
这是我上传文件的byte

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧