求大神随手灭了这个小问题!!关于GridData的风格

a13849178851 2015-09-15 11:32:49

红色圈起来的部分长度超出了下面的部分,很不美观,如果能把前面的text输入框调下宽度就好了!
可是总搞不成,出现错误,小弟刚转行到java,特来求救!
下面贴出来label和输入框的代码,从网上看到好像widthHint能起作用,但是不知道怎么加,加在哪。。。
{
Label label = new Label(this, SWT.NONE);
label.setLayoutData(new GridData(SWT.RIGHT, SWT.CENTER, false, false, 1, 1));
label.setText("服务接口名(含包路径)");
}

{
interfaceName = new Text(this, SWT.BORDER);
interfaceName.setLayoutData(new GridData(SWT.FILL, SWT.LEFT, true, false, 1, 1));
}
...全文
220 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0萌萌哒0 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不换用swing呢~据说比awt好用多了(因为没用过awt)… 推荐你使用windowbuilder,一个开源项目,能够以wysiwyg(拖控件)的方法轻松布局…不能更好用了
lvyumao555 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎java 已经不用这个了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧