xUtils 注解使用中的问题。

浅_时光 2015-09-15 02:25:40
写的注解的监听怎么不能用啊?
源码贴上,大神帮忙看看。

public class MainActivity extends ActionBarActivity {

@ViewInject(R.id.btn)
private Button btn;
@ViewInject(R.id.hw)
private TextView hw;
@OnClick(R.id.btn)
private void btnClick(View view){
hw.setText("点击成功");
}
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
ViewUtils.inject(this);
Log.i("go","dddd");
// hw.setText("dd");
setContentView(R.layout.activity_main);
}

坐等!!!!
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zuxuguang 的回复:
[quote=引用 3 楼 dalor 的回复:] ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?[/quote] 这样子对吗?
    @ViewInject(R.id.btn)
    private Button btn;
    @ViewInject(R.id.tv)
    private TextView tv;
    @OnClick(R.id.btn)
    public void btnClick(View view){
        Log.i("f=","=sdfdsf");
        tv.setText("点击成功");
    }
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        ViewUtils.inject(this);
    }
开发者_android 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zuxuguang 的回复:
[quote=引用 6 楼 dalor 的回复:] [quote=引用 5 楼 zuxuguang 的回复:] [quote=引用 3 楼 dalor 的回复:] ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?[/quote] public,方法签名必须和接口中的要求一致,不能是private[/quote] 本人小白,麻烦给说下那个接口中的前面在哪里看的?什么样才算保持一致了?[/quote] 使用规则请自查文档。
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dalor 的回复:
[quote=引用 5 楼 zuxuguang 的回复:] [quote=引用 3 楼 dalor 的回复:] ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?[/quote] public,方法签名必须和接口中的要求一致,不能是private[/quote] 报了这个错误, /EventListenerManager.addEventMethod(L:82)﹕ null java.lang.NoSuchMethodException
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dalor 的回复:
[quote=引用 5 楼 zuxuguang 的回复:] [quote=引用 3 楼 dalor 的回复:] ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?[/quote] public,方法签名必须和接口中的要求一致,不能是private[/quote] 本人小白,麻烦给说下那个接口中的前面在哪里看的?什么样才算保持一致了?
开发者_android 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zuxuguang 的回复:
[quote=引用 3 楼 dalor 的回复:] ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?[/quote] public,方法签名必须和接口中的要求一致,不能是private
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dalor 的回复:
ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
前面那些注解都是对的吗?怎么我调换了顺序还是不行?
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_30886359 的回复:
ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_viewutils); 要在加载主布局文件之后,不然加载到ViewUtils类中的activity对象就没有加载这个布局,通过注释加入的点击就没有用了;
大神,放在布局之后也是不行的。
开发者_android 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_main); 先后顺序调换。。。
qq_30886359 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewUtils.inject(this); setContentView(R.layout.activity_viewutils); 要在加载主布局文件之后,不然加载到ViewUtils类中的activity对象就没有加载这个布局,通过注释加入的点击就没有用了;
浅_时光 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!坐等大神!

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧