威盾加密,解密方法都试过了,总出错呢?

zzy9941 2015-09-15 04:16:56
<?php $OOO0O0O00=__FILE__;$OOO000000=urldecode('%74%68%36%73%62%65%68%71%6c%61%34%63%6f%5f%73%61%64%66%70%6e%72');$OO00O0000=6148;$OOO0000O0=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5};$OOO0000O0.=$OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};$OOO0000O0.=$OOO0000O0{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0{7}.$OOO000000{5};$O0O0000O0='OOO0000O0';eval(($$O0O0000O0('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')));return;?>
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
...全文
612 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你提供的只是代码片段(本身不可执行),所以一般不可解码
  • 打赏
  • 举报
回复
这个加密,解密也不是很难,主要要耐心花时间,一点点解
lirenbing008 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一层一层套出来吧

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧