java 的后台代码如何与html的前台页面链接在一起

schnuffelrr 2015-09-15 05:11:44
就是服务器端的建立使用java写的,用httpserver类,然后我还要加入很多html和css代码,最好是能放在一个文件里面,然后读出来
能举个实现的例子吗?
...全文
6903 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Usher丶AckMan 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在java语言中拼写html字符串,在html中写js脚本。是不是有点乱
听!起风了~~~ 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要把类文件和html放在一起呢?我有点不明白你是指servlet配置的路径问题,还是为了方便相同功能的代码文件放在一起便于管理
uajson 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你想问的是不是前面的请求能让后台接受到? 用action,在web.xml里面配置action对应的java处理类 如:<form action="login"> 用户名:<input type="text" /><br/> <input type="submit" value="提交"/> </form> 然后再去web.xml里面修改配置文件 <servlet> <description></description> <display-name>LoginServlet</display-name> <!-- 处理action的servlet类名--> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <!-- servlet类的限定名--> <servlet-class>org.fkjava.store.LoginServlet</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>LoginServlet</servlet-name> <!--action的名字 --> <url-pattern>/login</url-pattern> </servlet-mapping> <servlet>
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前写了一个打印pdf模板的功能,可能和你要的类似,你看下
心随自在飞 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那很多的很多html和css是项目的固定部分吗?拷贝到项目下就行了啊! 要想Java代码和Html 以及CSS在同一个文件 ① 在HTML里写脚本 ②在Java代码里写HTML语言

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧