苹果笔记本值得买吗

XD15072019 2015-09-15 06:33:44
如题。。。。。。。。。。。。
...全文
946 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
深山野翁 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果笔记本质量还是比较靠谱的,携带比较方便。至于安装双系统,那是有一些需求在MAC系统里面是无法实现的。许多工程软件根本没有mac版本。安装双系统后,就是运行工程技术软件时cpu温度会很高。但苹果配置的性能还是能够体现的。偶尔玩一下MAC系统也是不错的选择,可以用苹果系统浏览网页、做一些平面设计还是比较爽的。所以说是否要购买苹果机,还是看自己的需要。
风律 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果系统+其自家芯片=原配(价格昂贵);苹果系统+英特尔芯片=杂配(价格不菲),是为了低价营销而为之,对买家来说只是对苹果系统的尝尝鲜而已,其性能不能与原配同日而语。若最终再用回WINDOWS的话,犹如2楼所说得不偿失了,就其性价比就一目了然了。拙见。
我有歪坏密码 2019-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果笔记本的工艺和先天性优势的系统是值得考虑入手的。
qq_32871343 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的应用需求
ycheu 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不习惯苹果的操作系统
self40 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看你需求,但感觉一般这样问的,多数不适合用苹果。。
nowayx 2015-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需求和购买力决定。
wfexp 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有需求就买,包括装门面。呵呵。
夜鹰 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个水果机、装个Windows的话就无语了~
nowayx 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
钱不是问题的话就买吧,品质在那里。
北京老男孩儿 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各有所好,苹果6S在中国的预定数量就能说明一切。
wfexp 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个论坛改版何时到位啊?
空心兜兜 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要、用得着就买
亿万斯年 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
仁者见仁智者见智,关键看楼主自己的喜好
wfexp 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有需要就值得。如果买了mac装windows系统,我觉得那就算了。

2,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧