新版主报道——C#

nomasp
博客专家认证
2015-09-15 07:10:10
加精
各大新版主纷纷发帖亮相,我因为实力较弱所以等大神们先发完。

已经在CSDN上注册了一年了,和很多同学一样一开始就是四处找资料进行学习。大半年前开始写博客,一开始是学习OpenCV的过程中做的笔记,后来发现一本好书——《计算机程序的构造和解释》,于是开始刷题,但还没刷完两百道就赶着去做其他的事情了,于是这个就暂时告一段落了,有兴趣的同学可以和我一起交流啊,我非常喜欢这门语言!

并非一开始就是瞎写写瞎逛逛,因为有着太多大神让我仰望。在申请博客专家失败后不久再次申请时终于通过了,差别果然很大呀,一开始申请个专栏都要个把礼拜,还要发邮件问情况,后来申请专栏当天就成了。陆陆续续收到不少书,Markdown大赛上更是拿下一台Kindle送给了女票,于是更加热衷于CSDN了。作为学生党,有高校俱乐部可以参与,可惜我这学校并没有几个人关注。

后来申请了极客头条主编,也扩大了圈子。中途还申请过论坛版主,不过被拒了。正好这次看到在招版主,试了一下反而成了,就这么成为了C#和Java SE版块的版主了。上文也说了,学生党一枚,技术有限,有限,有限,所以太多深奥的问题也许我也没法解答了,但我自认为乐于分享,尽量每天都上问答和论坛回答一些问题。

今天花了很久,整理了自己的博客导读,http://blog.csdn.net/nomasp/article/details/44966625,在这里大家可以更加方便的查找我的博客。看到不少人在分享自己的资料,PDF等各种,可是我有的那么几个PDF都已经有很多人发出来了。一般我都是用的实体书,以及Google,大家不会翻墙的话我可以教你。

当时这么多板块,申请了C#是因为是微软粉,学习Windows应用开发一段时间了,申请了Java SE是因为正在学Android并计划以此来就业。大家共勉吧!另外我最近也开始在刷LeetCode,每道题都会用至少三门语言(C++/C#/Java)来写,当然,此时此刻我还只是写到第二题,让大家笑话了。

初来乍到,还请各位大牛大神大师们多多指点与帮助,感谢大家的支持!
...全文
1380 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongmusic 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
热烈欢迎新版本上台,希望.NET社区以后会更加繁荣。
fcqm8888 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢读书,热爱兴趣,都是宝贵的因素啊。
zlbcdn 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,支持,支持!
heswetga 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎~~~~~~~~··
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 u014031708 的回复:
嘿,小丫头片子,竟然有两副面孔
哦,要橙汁是吧。
q107770540 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看我被撤职了没。。。
遥此比拟 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
nomasp 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 Smile_Couson的回复:
这么有爱的楼主啊,新人前来围观了。
有爱?怎么说。。。。。
Smile_Couson 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么有爱的楼主啊,新人前来围观了。
nomasp 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 56 楼 sat472291519 的回复:
楼主 加油 保持这股劲 等出了学校 甩同阶段的人好几条大街.
感谢支持啊
橙色阳光 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 加油 保持这股劲 等出了学校 甩同阶段的人好几条大街.
sunylf 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...
FTD_Fred 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜学生时代的我不是学编程的……
nomasp 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 qq_31406413的回复:
刚刚到大学
不错啊!大一就开始逛技术社区了
程序员鼓励师 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真怀念学生时代
龙腾心 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么感觉我这学生党简直是渣渣啊,太打击人了
David_359 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油,,,
qq_31406413 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大一学生党..
qq_31406413 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚到大学
nomasp 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 u014052526 的回复:
这怎么感觉我这学生党简直是渣渣啊,太打击人了
加油
加载更多回复(43)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧