请教弹窗内容格式显示问题,各位请进来看看,谢谢!

paulgelee 2015-09-16 09:56:27
日前,我做了一个弹窗提示框,因为显示内容太多,所以我把文本内容放在了控件textarea中,这样以来可以上下滑动来查看所有内容,但是不能控制格式(比如部分字体加粗,改变颜色等)。实在是技术有限,所以来请教各位大神有没有什么办法可以实现这种功能(既可以控制样式,又可以将文本内容上下滑动来显示。),谢谢。

下面是我目前做的样例:
...全文
58 1 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
baidu_31006959 2015-09-16
可以用一个div来控制。 语法: overflow : visible | auto | hidden | scroll ; 参数: 1.visible :不剪切内容也不添加滚动条。假如显式声明此默认值,对象将被剪切为包含对象的window或frame的大小。并且clip属性设置将失效 2.auto :此为body对象和textarea的默认值。在需要时剪切内容并添加滚动条 3.hidden :不显示超过对象尺寸的内容 4.scroll :总是显示滚动条 示例代码: <div style='border:0px;padding:3px;width:200px; height:480px;overflow : auto; '></div>
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-09-16 09:56
社区公告
暂无公告