动态链接库出错

sichuanwww 2015-09-16 10:27:29
//一般对话框中


CstkExampleDlg::CstkExampleDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialogEx(CstkExampleDlg::IDD, pParent)
{
m_hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME);
m_pSink = new CObjectModelEventSink(this); //不出错

}

//动态链接库中


DllDialogXHU::DllDialogXHU(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialog(DllDialogXHU::IDD, pParent)
{
m_pSink = new CObjectModelEventSink(this); //出错
m_dwCookie = -1;
}

//构造函数


CObjectModelEventSink::CObjectModelEventSink(CstkExampleDlg* pOwner) : m_pOwner(pOwner)
{
EnableAutomation();
}

同样是传递一个窗口类,
为什么 一般对话框没问题,而动态链接库出问题?
错误是 不能把
不能把 ChuangKouLei *const 转换成 ChuangKouLei *

请高手多多建议,谢谢。暂时给100分,解决了 还可以多给。
...全文
168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sichuanwww 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的问题,莫名其妙的解决了。哈哈,重新配置了一下,一切OK了。 如果谁能解决 动态链接库的非模态对话框,可以另加100分。最好给个例子。谢谢。
笨笨仔 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个this的含义不同吧
二班的码农 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ChuangKouLei 这个类的定义呢
oyljerry 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL中还需要处理资源切换等。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧