在android studio 中编译运行程序时报出如下错误

xunery1991 2015-09-16 11:35:43
在android studio 中编译运行程序时报出如下错误:

Error:Execution failed for task ':dldandroidclient:transformClassesWithDexForDebug'.
> com.android.build.transform.api.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_11\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1

不知道是什么原因。。
...全文
25581 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赫连达 2016-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f3828770102w30b.html 分享个一个厉害的连接,解释的很到位!!!
赫连达 2016-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq_20615629 的回复:
[quote=引用 10 楼 sinat_32448031 的回复:] [quote=引用 8 楼 qq_20615629 的回复:] [quote=引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:] 大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???[/quote]你解决了么?[/quote] 解决了,好像是V4包或者V7包冲突的原因,你导入第三方库的时候,里面应该也有个V7或v4包。删掉第三方的。应该是这个原因,抱歉我看你的问题描述实在想不起当时我遇到的是啥问题了。你试试这个[/quote] 这个是正解,我的就是jar包的问题,也解决了。非常感谢!!!!
祝福V 2016-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题真的好奇葩啊,我是导入友盟后出现这个问题的,搞不懂是怎么回事,有哪位大神解决了,麻烦告知下,万分感谢
Supcoder 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个bug好奇葩 我在导入 om.android.support:design:24.0.0 包的时候也报了这个错误 , 但不是因为jar包冲突 是因为 我Gradle的版本是1.5.0(classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.5.0) 后面将Gradle的版本改成2.1.2后编译就正常了(com.android.tools.build:gradle:2.1.2)
baidu_35544035 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是Gson的包跟下载的Gsonfrom插件冲突 把自己的jar包删掉
目菠萝 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了, 我觉得是手机版本的问题。 因为 我在用友盟 新浪分享的时候, 现在用的是最新版的。api 2016年5月11日 15:02:18 系统在5.0以上的就能正常运行, 系统在4.0一下的就会报这个错误。 不知道怎么解决....
llyy158 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是导入高德地图的jar包运行报错的,不知道有没有新的解决办法。
怀君 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对号。
qq_33243816 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,楼主解决没
mrjiaxing 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 qq_20615629 的回复:
[quote=引用 10 楼 sinat_32448031 的回复:] [quote=引用 8 楼 qq_20615629 的回复:] [quote=引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:] 大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???[/quote]你解决了么?[/quote] 解决了,好像是V4包或者V7包冲突的原因,你导入第三方库的时候,里面应该也有个V7或v4包。删掉第三方的。应该是这个原因,抱歉我看你的问题描述实在想不起当时我遇到的是啥问题了。你试试这个[/quote] 请问这个问题你是具体怎么解决的呢?我没有找到v7或者v4的包,我是导入高德地图的jar包运行报错的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sinat_32448031 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_20615629 的回复:] [quote=引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:] 大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???[/quote]你解决了么?[/quote] 解决了,好像是V4包或者V7包冲突的原因,你导入第三方库的时候,里面应该也有个V7或v4包。删掉第三方的。应该是这个原因,抱歉我看你的问题描述实在想不起当时我遇到的是啥问题了。你试试这个
baidu_34654984 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_20615629 的回复:
[quote=引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:] 大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???[/quote] 你的解决没!我导入友盟也报错
csdn6868 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,楼主解决没
Marco_Wong 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了啊。。 你们解决没啊
未来会更好yes 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决的
未来会更好yes 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_20615629 的回复:
[quote=引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:] 大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???[/quote]你解决了么?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 baidu_34420926 的回复:
大哥们,你们谁解决了,说下啊
你的解决了吗?我今天在用友盟第三方的社会化分享时也遇到了,貌似是jar包的问题,导入错误或者是版本问题???
baidu_34420926 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,你们谁解决了,说下啊
时空不朽 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 楼主解决了吗?
cc超人不会飞 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 楼主解决了吗?
加载更多回复(4)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧