数据库被入侵,删除入侵黑联

qq_27505923 2015-09-16 11:58:06
sql server2005 数据库 被入侵加入了黑联

他是自动加入到了内容表里 都是在正文的最后加入了 <div style="display:none">hiv aids organizations <a href="http://www.nav-connector.com/template/page/natural-cures-for-hiv.aspx">site</a> hiv symptoms in men pictures</div><div style="display:none">to have an abortion or not <a href="http://longrangesystems.net/blog/template/page/how-to-naturally-terminate-a-pregnancy.aspx">open</a> scraping of the uterus</div>

加入了 类似这样的代码 <div style="display:none"> </div>和他是固定的 当中那些链接和英文是变化的

他都是在正文的最后开始加入的 那删除的思路是不是直接就是 删除 <div style="display:none">开头后面的所有内容?


当然可能大神们有其他好的方法,麻烦给写一下怎么来处理这样的变量的黑联


update [data].[dbo].[table] set content=Replace(Cast(content as varchar(8000)),'<div style="display:none">hiv aids organizations <a href="http://www.nav-connector.com/template/page/natural-cures-for-hiv.aspx">s</div>','')


我本来是这样操作了一下 但这样只能删除固定一样的黑联 但我这个入侵的都是变化的,还请帮忙。
...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖水果的net 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复

--参考一下这个 。
declare @content varchar(1000)
declare @lead varchar(30), @trail varchar(30)
declare @lead_len int , @trail_len int
select @content = '前面的数据AA<div style="display:none">hiv aids organizations <a href="http://www.nav-connector.com/template/page/natural-cures-for-hiv.aspx">s</div>后s面d的f数g据h' ,
       @lead = '<div style="display:none">',
       @trail ='</div>'
select @lead_len = len(@lead) , @trail_len = len(@trail)

select stuff(@content,charindex(@lead,@content,1),charindex(@trail,@content,1) - charindex(@lead,@content,1) + @trail_len,'')


-----------------------------------------------
前面的数据AA后s面d的f数g据h

(1 行受影响)


27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧