新手求解:怎么在C#里登录后控制Repeater里按钮的显示与隐藏?

Thirsty_fish 2015-09-17 03:59:54
本人新手,求教高手当登录后如果是管理员登录,Repeater里的按钮控件为显示,当是普通用户登录,Repeater里的按钮为隐藏?
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风云再起9310 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的用户信息有记录该用户的权限,例如,User表中有Role字段,1表示普通用户;2表示管理员;那你就容易判断了;假如你的User表没有专门用来记录权限的字段,那你可以按照你的方法来识别普通用户和管理员。 .aspx中的代码:
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<asp:Panel ID="p1" runat="server">
</asp:Panel>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
后台代码:
Panel panel1 = (Panel)e.Item.FindControl("p1");
if (flag == true)//这里你改成判断是否是管理员
panel1.Visible = true;
else
panel1.Visible = false;
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧