求教 duilib窗口内嵌WebBrowser 鼠标点击页面会弹出浏览器打开页面,如何在点击的时候获取到它的页面信息从而在自己的窗口中打开网址咧,在哪里响应

奶飞天 2015-09-17 06:35:04
菜鸡求教 duilib窗口内嵌WebBrowser 鼠标点击页面会弹出浏览器打开页面,如何在点击的时候获取到它的页面信息从而在自己的窗口中打开网址咧,在哪里响应,或者接收什么消息还是要怎样,万分感谢
...全文
430 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HackerJLY 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/HackerJLY/CPP_JS_Inter_Call_In_DuiLib DUILIB 如何 实现 C++ 和 JavaScript 相互调用, IE WebBrowser 控件...
邓学彬 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OnNewWindow2、OnNewWindow3等事件里,new一个WebBrowser,并且赋值给事件参数的pDisp
OnNewWindow2、OnNewWindow3等事件里
virtual void OnNewWindow2(LPDISPATCH* ppDisp,BOOL* Cancel )
{
*ppDisp=new WebBrowser();
}
oyljerry 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
处理Webbrowser的OnNewWindow2、OnNewWindow3等事件

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧