Red5如何flv流

TaiJi1985 2015-09-17 09:18:22
我是流媒体初学者。 买了本书就开始学。

red5的webapp目录下建了一个firstapp应用。firstapp目录下见了个streams目录,这个目录下加了一个flv。

目录结构是 red5/webapps/firstapp/streams/red5.flv
然后用AS连接。

ns = new NetStream(nc);
ns.play("rtmp://127.0.0.1/firstapp/red5.flv");
video = new Video(180,120);
video.x = 0;
video.y = 0;
video.width = 180;
video.height = 120;
video.attachNetStream(ns);
vdisplay.addChild(video);

连接代码应该没啥问题。 但无法播放,服务器日志显示
INFO | jvm 1 | 2015/09/17 20:22:07 | [INFO] [NioProcessor-1] org.red5.server.net.rtmp.RTMPHandler - Connecting to: [WebScope@10edbf2 Depth = 1, Path = '/default', Name = 'firstapp']
INFO | jvm 1 | 2015/09/17 20:22:08 | Logger context selector method found
INFO | jvm 1 | 2015/09/17 20:22:08 | Logger context selector method found
INFO | jvm 1 | 2015/09/17 20:22:08 | [INFO] [NioProcessor-1] org.red5.server.stream.ProviderService - File was null or did not exist: rtmp://127.0.0.1/firstapp/red5.flv

==========
书上说只要把flv放入应用下的streams目录下就能播放。但怎么试也不成功。
也试过 rtmp://127.0.0.1/firstapp/streams/red5.flv
同样不成功。。

求教。是red5配置没配置好吗? 但 red5自带的http网站上是可以播放这个flv的。。。。
...全文
621 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DanielHinton 2016-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
书上那个下载网站好像进去不了啊
TaiJi1985 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不让自己给自己分。。。。
stanlynet 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,给自己加分喽,
TaiJi1985 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尽信书不如无书。 我又被书坑了。《red5视频应用开发指南》 这本书整体不错,但。。。。坑了我一个晚上啊。。。。。 ns.play给一个文件名就可以。。。不用给全路径。我一直以为书上代码没错,是red5配置有问题。。。。 太坑了。。。 谁来回复一下,我好结贴。。。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧