VS2010编译器报错,求助

juebanxiaobai 2015-09-18 08:51:00
错误 1 error MSB8008: 指定的平台工具集(v110)未安装或无效。请确保选择受支持的 PlatformToolset 值。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets 518


总是报这个错误,实在无解,请求各位大侠帮助。
已经修改过平台工具集v100
...全文
175 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChenYuanshen 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用低版本运行高版本的项目,建议您升级一下你的VS 库 项目属性-->常规-->平台工具集-->v100 或者 安装v110对应.net framework版本
hillseas 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hillseas/article/details/47373313
song_cai_csdn 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性-->常规-->平台工具集-->v100 或者 安装v110对应.net framework版本
画茧自缚 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
更新开发环境吧
pingd 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
v110 好像是vs2012的,原来的项目是属于高版本的,把VS换成2012试试
ztenv 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用低版本的vs编译了调版本vs的project, 建议:安装一个相应版本的vs再编译;或基于你安装vs版本重新创建project

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧