求大神解决问题,急,在线等!!!

qq_31400251 2015-09-18 10:58:04
Java语言下excel导入到mysql数据库表
求详细代码,我使用mvc模式学的
Excel表结构如下:

...全文
197 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010053498 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没分了 还是回复一下吧
http://download.csdn.net/detail/u010053498/9120165

相关说明见 index.jsp
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名 String 班级 int 年级 int 学号 String
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能来个例子不,非常感谢啦
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,导入不会呀
Cabbage_gang 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上传你应该没什么问题把!~ 不知道你读取的时候是什么问题,前段时间做过一个用jxl操作excel的项目,不过主要是导出。 读取的话应该差别不是很大,说说我当时遇到的比较麻烦的问题把!~ 希望有帮助 其实读取写入看看api都挺好处理的 我当时主要是路径问题,总是拿不到模版文件 给你点思路吧!· 1.文件上传到服务器(不需要保存的话服务器只存一个文件) 2.文件读取到对象集合中 3.循环遍历集合存入数据库 读取文件: 1.获取路径 // 获取servletContext ServletContext servletContext = ServletActionContext .getServletContext(); // 利用servletContext获取目标文件绝对路径 File outFile = new File( servletContext.getRealPath("/excleOut/modle.xls")); 上边这个是获取wenroot下excle文件夹下的modle.xls的绝对路径! 2.读文件并写入集合或直接写入数据库(应该加上文件内容校验), WritableWorkbook wwb = Workbook.createWorkbook(outFile); 由绝对路径获取workbook WritableSheet wws = wwb.getSheet("工作区名"); 打开工作区 然后就是正常的从工作区读取数据 数据校验 放集合咯!~
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁以前写过不,excel导入到mysql数据库表中,求代码,也可以发到这个QQ上:1963409986,急用,有用马上结贴给分!
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
页面显示如下:

jackson_fighting 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
excel 可以导入到oracle, 可以先导入到oracle, 然后导成sql语句 ,导入到mysql。 或者写程序读数据再写到mysql。
qq_31400251 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网上看了好久,觉得网上说的好杂啊,我用JXI试了下,不行
bichir 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
切网上下一个poi库,
假不正经K 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边有 例子 QQ 1179785335
winni_sweet 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你个例子把 QQ 1179785335
  • 打赏
  • 举报
回复
用Java代码导入到数据库吗?如果是的话,不会写。 我现在用的MySQL可视化工具navicat for mysql 可以直接导入excel的数据,很方便的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧