不打开VS的情况下 如何单独运行Microsoft HelpViewer ?

fhzm2002 2015-09-19 01:38:53
我用的是VS2015 我想在不打开VS的情况下打开HelpViewer 点击的时候会出现



不知道怎么解决 百度查了也没找到合适的方法 哪位能知道怎么办 烦请告知。
...全文
626 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无帝老三 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个
VisualStudio15 代表 Visual Studio 2017
网络研究观 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把你的2.2版本Microsoft HelpViewer 给我压缩拷贝分
jacky_qiu 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气!分享是一件快乐的事情!
fhzm2002 2015-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!!! 完美解决问题了。多谢!
引用 1 楼 jacky_qiu 的回复:
桌面右键-》新建快捷方式-》输入以下 "C:\Program Files (x86)\Microsoft Help Viewer\v2.2\HlpViewer.exe" /catalogName VisualStudio14 注: VisualStudio10 代表 Visual Studio 2010 VisualStudio12 代表 Visual Studio 2013 VisualStudio14 代表 Visual Studio 2015
jacky_qiu 2015-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
桌面右键-》新建快捷方式-》输入以下 "C:\Program Files (x86)\Microsoft Help Viewer\v2.2\HlpViewer.exe" /catalogName VisualStudio14 注: VisualStudio10 代表 Visual Studio 2010 VisualStudio12 代表 Visual Studio 2013 VisualStudio14 代表 Visual Studio 2015

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧