easyui datagrid 全选之后分页为什么只有第一页选中了?求解

爱上无聊 2015-09-19 11:35:59
easyui datagrid 全选之后分页为什么只有第一页选中了?idField id都设置正确了,只是不明白为什么全选只有当前页面全选,分页后上面的全选按纽是选中状态,但实际上本页面数据没有全选, 求解
...全文
297 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qp364546676 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//将加载成功后执行:清除选中的行 onLoadSuccess:function(){ $('#xxx').datagrid('clearSelections'); } */
爱上无聊 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?急急啊,在线等,求大神帮忙了
qiangziwwq 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分页分为动态分页和静态分页,动态分页是从服务器请求,静态分页是从内存中取数据。当前页面的全选按钮,是不能够选中下页的。
爱上无聊 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scmod 的回复:
不大熟..感觉easyui不是用的很爽 实在不行onLoadSuccess里面改下全选按钮的状态吧? 说不定是bug什么的
onLoadSuccess事件之后 怎么去掉那个全选的按纽,退而其次这样解决也行,就是当第一页面全选后,我下一页的时候页面数据不是没选中嘛,至少也要让那个全选不选中啊,不然这是明显的BUG,测试那边不通过
scmod 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不大熟..感觉easyui不是用的很爽 实在不行onLoadSuccess里面改下全选按钮的状态吧? 说不定是bug什么的

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧