本地测试OK,传到服务器后提示【皮肤文件不存在】代码已找到求找解决

atyclly 2015-09-19 05:44:43

同样一个程序,本地测试OK,现在上传到服务器上后注册时会弹出【皮肤文件不存在】的弹窗(网站功能正常)

经过查找,问题出于一个JS文件,代码如上图。

咨询了一下,要解决这个问题要找到皮肤文件的路径,可我看了好久代码都找不到路径的代码,求大神赐教,感激不尽!
...全文
131 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
atyclly 2015-09-21
这个JS文件是一个插件,读取的是程序功能的脚本,因为程序功能已能运行,所以是插件问题,可以放心改代码甚至删除整个文件(如果JS调用本身是程序的一部分会影响网站功能还比较麻烦)。93行的注释说明开始读取另一脚本,到105行分号结束。因此主要把93至105行的代码去掉后重传服务器覆盖后即可。
回复
在论坛经常看到帖子,都是放到服务器端,有些功能失效了或不起作用了,我想知道楼主是删掉了那些代码解决的
回复
atyclly 2015-09-20
昨天思考了一夜,去除了一些多余代码,目前问题已解决。
回复
相关推荐
发帖
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-09-19 05:44
社区公告
暂无公告