值不能为 null。 参数名: value 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出

sinat_31434609 2015-09-19 08:23:25
值不能为 null。
参数名: value

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentNullException: 值不能为 null。
参数名: value

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[ArgumentNullException: 值不能为 null。
参数名: value]
System.Security.Claims.Claim..ctor(String type, String value, String valueType, String issuer, String originalIssuer, ClaimsIdentity subject, String propertyKey, String propertyValue) +14257341
System.Security.Claims.Claim..ctor(String type, String value) +72
ClaimsEnableWebSite_STS.CustomSecurityTokenService.GetOutputClaimsIdentity(ClaimsPrincipal principal, RequestSecurityToken request, Scope scope) +515
System.IdentityModel.SecurityTokenService.Issue(ClaimsPrincipal principal, RequestSecurityToken request) +558
System.IdentityModel.Services.FederatedPassiveSecurityTokenServiceOperations.ProcessSignInRequest(SignInRequestMessage requestMessage, ClaimsPrincipal principal, SecurityTokenService sts, WSFederationSerializer federationSerializer) +354
System.IdentityModel.Services.FederatedPassiveSecurityTokenServiceOperations.ProcessRequest(HttpRequest request, ClaimsPrincipal principal, SecurityTokenService sts, HttpResponse response, WSFederationSerializer federationSerializer) +117739
System.IdentityModel.Services.FederatedPassiveSecurityTokenServiceOperations.ProcessRequest(HttpRequest request, ClaimsPrincipal principal, SecurityTokenService sts, HttpResponse response) +78
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +113
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4297
...全文
3731 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜗蜗蜗蜗蜗牛 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“”应用程序中的服务器错误“”,到底是什么错误呀。。。我自己添加的webservice改了好久,但还是一直存在这个问题,
蜗蜗蜗蜗蜗牛 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

这是我遇到的问题,在将webservice配置到IIS上以后,在IIS中点击“浏览”,一开始是“目录清单”的界面,我点一下就会出现这个错误,刚开始的界面如下:

这个不知道要怎么改了。。提示在c盘下的文件里,不敢轻易改。
ajianchina 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如果是自己写的会很容易找到调用该方法的地方,你这样谁知道你在哪儿调用时传人了null值呢。
sinat_31434609 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我明确指出是哪个地方的问题,我对电脑不熟,这个对我非常重要,谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
就是传过去的值有问题,是null值,当然看你代码是身份验证的,空字符串理论上也是错误的,你说不会弄,那就谁也没办法帮你了,这里只能告诉你可能的错误以及如何处理或解决
sinat_31434609 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会弄这个,
ajianchina 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对值进行一下判断,如为null或长度为0,分别处理一下

void Fun(string value)
{
    if (string.IsNullOrEmpty(value))
	{
		//...
	}
	else
	{
		//...
	}
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧