pb9中,dynamic可以和post同时使用么

swordlhh 2015-09-20 01:45:08
预期使用方式:
在一个自定义对象中,使用dynamic调用一个窗口的事件。
同时希望是以post方式发送给这个窗口。

可以实现么?脚本如何写?
求高手指点!!!
...全文
574 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionkings 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pw.dynamic post event ue_event()
wag_enu 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
行不行,自己试一下就知道了。 pw.post dynamic event ue_event() // 这样是肯定可行的,但是运行时如果pw 里没有定义 ue_event 事件,它不报错。。
猎奇567 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是说这么一块用么? w_1.Post Dynamic event ue_1()
A啦Dbit 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
,dynamic event 不会报错,function如果没有会报错
引用 3 楼 wag_enu 的回复:
行不行,自己试一下就知道了。 pw.post dynamic event ue_event() // 这样是肯定可行的,但是运行时如果pw 里没有定义 ue_event 事件,它不报错。。
WorldMobile 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 swordlhh 的回复:
预期使用方式: 在一个自定义对象中,使用dynamic调用一个窗口的事件。 同时希望是以post方式发送给这个窗口。 可以实现么?脚本如何写? 求高手指点!!!
直接写就行 w_1.dynamic event open() w_1.post event open()

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧