C++调用python脚本,那么这个程序可以在没有安装python环境的机器上运行吗?

walker34 2015-09-22 05:31:25
我是个新手,刚刚接触python,感觉好强大,但是本省工作需要,还是得用C++,所以打算用C++调用python脚本。
遇到的一个问题就是一个程序调用的python的脚本,那么这个程序可以在没有安装python的环境下运行吗?
我试了一下,会提示这样的错误
importerror:no module named site

作为一个新手~只有200分,这次只能先给20啦~~
...全文
653 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louie_chen 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道在没有安装python环境的客户端下,就不能使用C++链接python脚本了吗。难道Python真的只适合呆在服务器吗。
ganzeming 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 walker34 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010020308 的回复:] 建议你看看cython相关的文档,或许有帮助
解决啦,只要把python安装包里面的lib文件夹一起放进去就ok了[/quote] 怎么做啊,我将lib文件夹里面的东西放在我release版本里面去,但是在没有Python安装的环境中还是运行不了啊
qq_35082195 2016-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做的,求指导,你用的是Python3版本吗
walker34 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010020308 的回复:
建议你看看cython相关的文档,或许有帮助
解决啦,只要把python安装包里面的lib文件夹一起放进去就ok了
walker34 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大大,求支援啊
做好一件事 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看cython相关的文档,或许有帮助

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧