excel文件导入数据库问题

把分全给哥 2015-09-23 09:41:09
文本信息
消息
错误 0xc02020c5: 数据流任务 1: 在将列“ID”(15)转换为列“ID”(95)时数据转换失败。转换操作返回状态值 2 和状态文本“由于可能丢失数据,所以无法转换该值。”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0209029: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_INDUCEDTRANSFORMFAILUREONERROR。“输出列“ID”(95)”失败,错误代码为 0xC020907F,而且针对“输出列“ID”(95)”的错误行处理设置指定一旦出错就失败。在指定组件的指定对象上出错。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047022: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PROCESSINPUTFAILED。处理输入“数据转换输入”(88)时,组件“数据转换 0 - 0”(87)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0209029。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务 1: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。组件“源 - Sheet1$”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)
截图
...全文
1608 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyo_573 2018-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 在将列“ID”(15)转换为列“ID”(95)时数据转换失败。转换操作返回状态值 2 和状态文本

这个一般是由 导入源格式有问题,尤其是CSV格式的经常报错,sql2005,sql08数据库 可以通过使用将ultraedit转成文本文件,后再导入数据库中,sql2012好像适应能力比较强多数能转换

2 错误 0xc02020a1错误 0xc020902a 错误 0xc02020c5,返回状态值 4 和状态文本“文本被截断

这种一般是字段超了,只要在对应列中增加长度就行。
qisuo3 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就是类型不对,或者类型相同长度不对,仔细点查找下区别吧
把分全给哥 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 spiritofdragon 的回复:
感觉是你的ID,源和目标的类型不一样。比如从long 到了int,建议把目标表的ID类型变大点,比如bigint试试。实在不行。失败忽略试试。 对了你的ID是数字型么?如果是文本。就忽略吧。
ID是uniqueidentifier类型,但以前这么导入没有问题啊
spiritofdragon 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是你的ID,源和目标的类型不一样。比如从long 到了int,建议把目标表的ID类型变大点,比如bigint试试。实在不行。失败忽略试试。 对了你的ID是数字型么?如果是文本。就忽略吧。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧