关于后台动态创建LinkButton绑定事件的问题

星辰hq 2015-09-23 10:50:32
我在后台动态创建多个LinkButton,但要如何才能让这些LinkButton绑定同一个事件,在事件里判断是哪个LinkButton点击进来的,再跳转到各自指定的页面。
下面这个是动态创建LinkButton的,绑定事件和事件里判断要怎么写啊

LinkButton ltn1 = new LinkButton();
ltn1.ID = "table_top" + (i + 1);
ltn1.CssClass = "lkbtn";
ltn1.Style.Add("width", "100%");
ltn1.Style.Add("display", "inline-block");
ltn1.Text = dt.Rows[i + 1][0].ToString();
ltn1.ToolTip = "查看详情";
td.Controls.Add(ltn1);
...全文
215 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星辰hq 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/391071947 你可以参考这个例子
为什么点击linkbutton后,页面不跳转,就只有linkbutton不见,然后过几秒那个updatapanal刷新就又出现,是不是因为我的linkbutton放在updatapanal里,所以会出现这种情况啊
星辰hq 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_31532949 的回复:

               public void ltn1_Click(object sender, EventArgs e)
{ 
      LinkButton lbl= sender as LinkButton;
       if(lbl.CommandName.Equals("11111"){
     
       }
       if(lbl.CommandName.Equals("22222"){
       }
}
为什么点击linkbutton后,页面不跳转,就只有linkbutton不见,然后过几秒那个updatapanal刷新就又出现,是不是因为我的linkbutton放在updatapanal里,所以会出现这种情况啊
insus 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ltn1.Click+=事件
  • 打赏
  • 举报
回复
ltn1.click += 事件方法名(sender,args) 。 sender 可以判断当前点击对象的名称(ID)
qq_31532949 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

            LinkButton ltn1 = new LinkButton();
            ltn1.ID = "table_top" + (i + 1);
            ltn1.CssClass = "lkbtn";
            ltn1.Style.Add("width", "100%");
            ltn1.Style.Add("display", "inline-block");
            ltn1.Text = dt.Rows[i + 1][0].ToString();
            ltn1.ToolTip = "查看详情";
            ltn1.Click += new EventHandler(ltn1_Click);
            ltn1.CommandName = "设置参数判断是哪个LINKbuttom";
            td.Controls.Add(ltn1);


               public void ltn1_Click(object sender, EventArgs e)
{ 
      LinkButton lbl= sender as LinkButton;
       if(lbl.CommandName.Equals("11111"){
     
       }
       if(lbl.CommandName.Equals("22222"){
       }
}
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/391071947 你可以参考这个例子
星辰hq 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
事件的第一个参数就是点击的对象,你可以通过as关键字进行转换
能不能给个例子啊,俺在这方面是小白一个,不懂....
星辰hq 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wyqlxy 的回复:
ltn1.click += 事件方法名(sender,args) 。 sender 可以判断当前点击对象的名称(ID)
事件方法能不能详细一点写个例子啊,俺在这方面是小白一个
星辰hq 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 insus 的回复:
参考: http://www.cnblogs.com/insus/p/3732075.html
为什么点击linkbutton后,页面不跳转,就只有linkbutton不见,然后过几秒那个updatapanal刷新就又出现,是不是因为我的linkbutton放在updatapanal里,所以会出现这种情况啊
小鬼当家家 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wyqlxy 的回复:
ltn1.click += 事件方法名(sender,args) 。 sender 可以判断当前点击对象的名称(ID)
+1
  • 打赏
  • 举报
回复
事件的第一个参数就是点击的对象,你可以通过as关键字进行转换

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧