如何使窗体的文本框显示控制台方法里所有的输出信息

qq_30080691 2015-09-23 12:48:49
我是利用一个窗体 然后加个按钮 ,加个文本框,想点击按钮的时候,让文本框显示另外一个控制台程序运行的方法里的所有输出信息,
Process da = new Process();
da.StartInfo.FileName = "ConsoleApplication1.exe";
da.StartInfo.UseShellExecute = false;
da.StartInfo.RedirectStandardError = true;
da.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
da.StartInfo.CreateNoWindow = false;
da.Start();
textBox1.Text = textBox1.Text+da.StandardOutput.ReadToEnd();
我使用了这个方法,但是输出了的只有在控制台Program.cs这里的console.writeline 其他的都显示在VS的内置输出栏中,我想把输出在VS内置输出栏里的信息也显示在我的文本框中
...全文
585 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用这两个方法加监听 Debug.Listeners.Add Trace.Listeners.Add

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧