建议能顾管理一下恶意灌水和屠帖的现象

哈利_蜘蛛侠 2015-09-24 05:36:52
不知道提出来合不合适,毕竟涉及论坛的一位大牛
某人经常性地灌水,就是用一些万能的语句来回复很多帖子。虽然单独来看,说的也有道理,但是一来对于楼主的提问没有起到实质性的帮助;二来每次都发那么多字,把别人的回复都给掩盖了;三来在众多帖子中发同样的语句,这明显是恶意灌水嘛!我觉得对待别人的问题,比较后的态度是能帮则帮,能够直接解决就直接解决,懒得直接解决的话告诉他应该参考哪些书籍或网站,而不应该是用一些空泛的、长达千字的大道理来恶意灌水。大家觉得呢?

上面的恶意灌水现象好歹应该还是此人自己写的话,只是反复发在了多个帖子中,令人反感;而他还有一个令人无语的做法,就是喜欢将整个帮助文档的内容都拷过来作为回答。具体的大家可以看看我的这个主题帖,发布了很久(在我关闭之前是发布了不少时间的吧)也只有他一个人回复。
http://bbs.csdn.net/topics/390998097

至于为什么,我想恐怕与他的这种屠帖行为不无关系吧?反正我自己看到这还没翻页,这帖子的字数就上了万,绝对是没心情看他到底复制了什么东西的。咳,哪怕给个链接也好,这样至少看上去清爽多了,也不会把其他人给吓跑吧!

我想版主应该管理一下这样的行为,否则要是我以后再碰到这种事情,恐怕就不知道如何是好了。我觉得应该可以允许楼主删除掉一些回复,跟百度贴吧学学。或者如果要温和一点的话,可以考虑限制回复的人每次回复的字数之类的。

不知道各位版主意下如何?
...全文
99 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,已将您的问题反馈相关工作人员。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧