使用AsyncHttpClient时候java.lang.VerifyError异常,请教!

XXP_KING_VB 2015-09-25 09:56:55
代码很简单的,我使用的是async-http-client-1.8.13.jar包,同时还导入了log4j-1.2.8.jar,slf4j-api-1.7.7.jar和slf4j-log4j12-1.6.1.jar。刚卡开始是是log包没导入报错,后来log问题解决了,出来新问题了。


错处信息

09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): FATAL EXCEPTION: main
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): Process: com.example.httptest, PID: 1143
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): java.lang.VerifyError: com/ning/http/client/providers/jdk/JDKAsyncHttpProvider
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.ning.http.client.AsyncHttpClient.loadDefaultProvider(AsyncHttpClient.java:581)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.ning.http.client.AsyncHttpClient.<init>(AsyncHttpClient.java:187)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.ning.http.client.AsyncHttpClient.<init>(AsyncHttpClient.java:167)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.example.tool.BaseRequest.doRequest(BaseRequest.java:24)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.example.tool.BaseRequest.test(BaseRequest.java:81)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at com.example.httptest.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:29)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2159)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2245)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:135)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1196)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
09-24 21:42:14.027: E/AndroidRuntime(1143): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)


初始化AsyncHttpClient对象的时候就出错了 爆掉了。网上也找了很多资料说什么ADT2.2的问题什么的,我把包也全从private lib里面弄出来放到外面了。

还是不行,错误还是在,请大神帮忙看看,这个坑爹的包已经折腾了我两天了。送上全部37分,同时解决之后,请收下我的膝盖。


...全文
189 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XXP_KING_VB 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui888 的回复:
java.lang.VerifyError:


http://stackoverflow.com/questions/16764584/java-lang-verifyerror-how-do-i-fix-or-even-find-out-the-root-cause

XXP_KING_VB 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui888 的回复:
java.lang.VerifyError: http://stackoverflow.com/questions/16764584/java-lang-verifyerror-how-do-i-fix-or-even-find-out-the-root-cause
我前几天看的就是你这个帖子,按照他上面说的,把private lib里面的JAR包全部弄成外部引用包,还是出现这个错误。
tony4geek 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.VerifyError: http://stackoverflow.com/questions/16764584/java-lang-verifyerror-how-do-i-fix-or-even-find-out-the-root-cause
tony4geek 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

是这个
XXP_KING_VB 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
你的jar 为什么不放到你的lib 里面。

放lib里面 就自动转到private lib里面去。国外的一个帖子说出现我这种情况这是ADT2.2一个bug,需要把jar包拿出来放外面,所以我弄出来了。
tony4geek 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jar 为什么不放到你的lib 里面。

80,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧