项目里面的aspx页面用浏览器打不开一直处于加载状态

wakeGIS 2015-09-27 05:58:07
前几天用着还好好地,这两天就打不开了,偶尔能打开一次,但是下次就一直处于加载状态,vs2013卸载重装过几次还是不行,其他的项目里面的页面可以打开,生成解决方案没有报错
...全文
785 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajianchina 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
导入之前先对自己的配置进行一下备份,都是在导入导出设置里面。
ajianchina 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你前几天使用没有出现这个问题,中间这段时间如果未对该项目进行过配置修改,或者说完全就没动过该项目任何文件跟设置,现在出现这一问题,可能问题的原因在于VS的设置上,你可以回想一下这几天在使用VS时进行过哪些配置,有些配置不随你VS卸载重装而恢复原始状态,你可以尝试通过导入其他电脑中的VS2013配置文件看看是否能够解决这个问题。
wakeGIS 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ajianchina 的回复:
你可能是完成引用但未拷贝到本地,我截图示意,你自己检查一下,或者你自己知道是什么dll,可以手动拷贝,也许你看到的只是其中的一个dll,但他需要关联dll。
还是很谢谢你,第一次来csdn发帖可能有些地方没有表述清楚
wakeGIS 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ajianchina 的回复:
你可能是完成引用但未拷贝到本地,我截图示意,你自己检查一下,或者你自己知道是什么dll,可以手动拷贝,也许你看到的只是其中的一个dll,但他需要关联dll。
dll我都检查过了本地文件夹,还是不行,我用vs上在浏览器上查看,打不开一直处于加载。架设到IIS上会报这个错,我之前是可以打开和浏览的 编译错误 说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。 编译器错误消息: CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 源错误: 行 5: using System.Web.UI; 行 6: using System.Web.UI.WebControls; 行 7: using Maticsoft.BLL; 行 8: using Maticsoft.Model; 行 9: //using Maticsoft.BLL; 源文件: c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\RainForecaste.aspx.cs 行: 7 显示详细的编译器输出: c:\windows\system32\inetsrv> "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.ApplicationServices\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.ApplicationServices.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Web\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Web.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Core\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ComponentModel.DataAnnotations\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ComponentModel.DataAnnotations.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Serialization\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Runtime.Serialization.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.WebPages.Deployment\v4.0_2.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.WebPages.Deployment.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.CSharp\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.CSharp.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.WorkflowServices\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.WorkflowServices.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Activities\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Activities.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Data.DataSetExtensions\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.DataSetExtensions.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml.Linq\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.Linq.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.DynamicData\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.DynamicData.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.IdentityModel\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.IdentityModel.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Loader\v4.0_1.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Loader.dll" /R:"C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\mscorlib.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Activation\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Activation.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Activities\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Activities.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Entity\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Web.Entity.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_64\System.Web\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.ServiceModel.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Services\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Services.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_64\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_64\System.Data\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" /out:"C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /win32res:"C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\10jycfpd.res" /w:4 /nowarn:1659;1699;1701;612;618 /warnaserror- "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.0.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.1.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.2.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.3.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.4.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.5.cs" "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\rainfall\d8496a70\e357a36d\App_Web_10jycfpd.6.cs" Microsoft (R) Visual C# Compiler version 4.6.0081.0 for C# 5 Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved. This compiler is provided as part of the Microsoft (R) .NET Framework, but only supports language versions up to C# 5, which is no longer the latest version. For compilers that support newer versions of the C# programming language, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=533240 c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\chartData.ashx(7,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\chartData.ashx(8,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\RainMsg.ashx(9,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\RainMsg.ashx(10,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\RainForecaste.aspx.cs(7,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) c:\Users\erchang\desktop\水文数据库--学生大赛数据\lngd.rainforecastsys\Web\UI\RainForecaste.aspx.cs(8,7): error CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“Maticsoft”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 显示完整的编译源: 版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.6.81.0
ajianchina 2015-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将复制本地属性改为true
ajianchina 2015-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能是完成引用但未拷贝到本地,我截图示意,你自己检查一下,或者你自己知道是什么dll,可以手动拷贝,也许你看到的只是其中的一个dll,但他需要关联dll。
wakeGIS 2015-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 1楼 调试不了,我新建一个aspx也打不开。 我把项目架设到IIS上打开页面提示找不到dll 但是我已经引用了,而且删除引用再重新引用生成还是没用,IIS上还是会报这个错
  • 打赏
  • 举报
回复
学会调试,这种情况你怎么会认为是vs的问题呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧