求助:_.extend()中,“_”的含义。

wuyu1998 2015-09-27 05:59:47
我在看backbone.js的教材,看到一段代码。对其中的“_”不明白。麻烦大家了。

var outObject = {};

// Mixin
_.extend(ourObject, Backbone.Events);
...全文
130 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyu1998 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,是underscore.js的东西。


_.extend = function(obj) {
    each(slice.call(arguments, 1), function(source)  {
        for (var prop in source) {
            obj[prop] = source[prop];
        }
    });
    return obj;
};
  • 打赏
  • 举报
回复
和var i一样,不过一般只用_代表参数名的时候,表示该参数实际并无意义,你这里还有意义倒是少见的
天际的海浪 2015-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
_是正常合法的变量名 js中变量名可以是字母,数字,$和_

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧