如何让整个web页面滑动切换

我很懒の 2015-09-28 09:21:46
请问有谁知道怎么做移动端页面左右滑动切换的呀?类似今日头条的效果,每个页面还要能够上拉加载,下拉刷新。哪位好心人曾经做过类似的,帮帮忙呗!非常感谢!
...全文
1073 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxiangxiaodong 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jinhuazhe2013的回复:
iscroll插件可以做到
q81999008 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
div{ float:left;}
</style>
</head>
<body>
<div style="background:#FF0000; height:500px; width:500px; overflow-x:scroll">
	<div style="width:1000%; height:100%;">
        <div   style="height:100%; width:500px; background:#CC33FF">
        </div>
        <div  style="height:100%; width:500px; background:#9F0; overflow-y:scroll">
        	<div style="width:60%; height:60%; margin:20%;background:#9F0; overflow-x:scroll">
            	<div style=" width:300%; height:100%;">
                	<div style="background:#000000; width:33.333%; height:100%;"></div>
                    <div style="background:#999; width:33.333%; height:100%;"></div>
                    <div style="background:#FFFFFF; width:33.334%; height:100%;"></div>
                </div>
            </div>
        	<div style="width:100%; height:100%; background:#00CCFF;"></div>
            <div style="width:100%; height:100%; background:#FF0;"></div>
        </div>
        <div style="height:100%; width:500px;; background:#00F;">
        </div>
        <div style="height:100%; width:500px;; background:#000;">
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html> 
JQUERY控制滚动条 平缓滚动
我很懒の 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实现页面左右滑动的同时,可以让页面高度自定义吗?每个页面高度都是不一样的,我看的好多都是图片轮播的
jinhuazhe2013 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012386311 的回复:
iscroll插件可以做到
你可以去官网下载iscroll。有很多实例
jinhuazhe2013 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iscroll插件可以做到

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧