页面传值问题,高级检索或者搜索的问题,

零单 2015-09-28 11:48:59
在list列表里面,现在就是有个按用户名的来查找,但是想添加一个 高级检索的功能,里面有可以按用户注册的时间段,消费的额度这些字段来查找。我的思路是 高级检索功能 单独写个 页面出来,但是怎么把这个新增的检索界面的值传到list页面,然后刷新出来。
各位大神有自己的思路的或者例子的话,指点一下啊
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小都不懂 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1 可以在原来的页面加一个高级检索按钮,点击后windows.open() 一个新的页面 2 在新页面添加你的高级检索项目 3 在新页面有个返回按钮,或者是关闭按钮,点击后返回原来的页面并且把高级检索的值带入原来的页面的隐藏表单存好 4 在点检索时加上隐藏表单的值作为where条件就可以了。 结贴吧!!!!!!!!!!!!!!!!
wrong1111 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiakepan 的回复:
看图:
高!
番茄鲨鱼面 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看图:
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个div属性设为display,里边写几个高级搜索的input,普通搜索不显示这些内容。页面给一个高级搜索按钮,点击就让这个div显示出来,是不是这个效果?
ab637800 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用加新页面,你多加几个input不就行了,如果对安全性要求不高拼接SQL,然后过滤下非法字符。例如 if (name != null && !name.equals("")) { sqlWhere.append("and vname like '%" + name + "%'"); }
Abel_zz 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样带着你要查询的条件值,传到dao里进行查询呀
DY1201 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高级搜索??你在你现有页面再加几个类似于你按用户名的来查找的input框不就行了嘛?一样是把条件传到后台按条件查询不就行了嘛???是这样吗LZ?我理解有问题吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧