EXT中的PagingToolbar可以自定义跳到某一页吗

Zzucky 2015-09-28 03:20:51
我的PagingToolbar这么配置的
var bbar = new Ext.PagingToolbar({
pageSize : this.pageSize,
store : this.store,
displayInfo : true,
displayMsg : '显示 {0} - {1}条 ,共{2}条',
emptyMsg : '没有信息'
});

在输入框中输入2,失去焦点时 又变成1 是怎么回事呢

...全文
365 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
pagingBar.changePage(8);
Zzucky 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012838495 的回复:
我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗
ffdfdsxxx 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我错了,这是原本的功能
ffdfdsxxx 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
填写数字点击回车换页,你是想失去焦点时候自动刷新到填写数字的页面?
Zzucky 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012838495 的回复:
对了你还要把pagingBar换成你定义的bbar ,没改过来
不好意思,十一放假也没看 我现在的问题是 在输入框中输入某一个数字,在失去焦点时就又变回原来的数字了 还没进行上一页下一页的操作
Zzucky 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 14 楼 Zzucky 的回复:] [quote=引用 13 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 10 楼 Zzucky 的回复:] [quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 要回车,blur并不会自动加载下一页[/quote] 回车确实可以,那那个刷新按钮不是pagingtoolbar带的吗,就只是为了刷新界面?[/quote] 刷新按钮不是刷新你是想干嘛?。。[/quote] 就是说我输入某一页,然后点击刷新跳到那一页。用户看到这个页面,肯定也是这么想的,不会想到输入页之后按回车吧。而且一个页面有一个刷新按钮感觉也很奇怪
ffdfdsxxx 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Zzucky 的回复:
[quote=引用 13 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 10 楼 Zzucky 的回复:] [quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 要回车,blur并不会自动加载下一页[/quote] 回车确实可以,那那个刷新按钮不是pagingtoolbar带的吗,就只是为了刷新界面?[/quote] 这个设计的操作习惯确实让人不习惯,一般都是输入页数然后点击跳转
Go 旅城通票 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Zzucky 的回复:
[quote=引用 13 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 10 楼 Zzucky 的回复:] [quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 要回车,blur并不会自动加载下一页[/quote] 回车确实可以,那那个刷新按钮不是pagingtoolbar带的吗,就只是为了刷新界面?[/quote] 刷新按钮不是刷新你是想干嘛?。。
Zzucky 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 10 楼 Zzucky 的回复:] [quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 要回车,blur并不会自动加载下一页[/quote] 回车确实可以,那那个刷新按钮不是pagingtoolbar带的吗,就只是为了刷新界面?
Go 旅城通票 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Zzucky 的回复:
[quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 要回车,blur并不会自动加载下一页
ffdfdsxxx 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Zzucky 的回复:
[quote=引用 9 楼 u012838495 的回复:] 我错了,这是原本的功能
我提问题时截的图里不是有一个刷新按钮吗,难道说ext不支持输入某一页后,刷新到那一页吗[/quote] 你试试输入页数然后回车
NANU-NANA 2015-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以 跳到第i页
store.loadPage(i);
ffdfdsxxx 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对了你还要把pagingBar换成你定义的bbar ,没改过来
ffdfdsxxx 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
更正 var bbar = new Ext.PagingToolbar({ id:'pagefield', pageSize : this.pageSize, store : this.store, displayInfo : true, displayMsg : '显示 {0} - {1}条 ,共{2}条', emptyMsg : '没有信息' }); if (Ext.getCmp('pagefield')) { Ext.getCmp('pagefield').on("specialkey", function(arg, e) { var k = e.getKey(); if (k == e.RETURN) { e.stopEvent(); pagingBar.pageSize = parseInt((arg.getValue()%1==0 && arg.getValue()>0)?arg.getValue():15); pagingBar.doLoad(0); arg.setValue(pagingBar.pageSize); } else if (k == e.UP || k == e.PAGEUP || k == e.DOWN || k == e.PAGEDOWN) { e.stopEvent(); var pageNum = parseInt((arg.getValue()%1==0 && arg.getValue()>0)?arg.getValue():15); var increment = e.shiftKey ? 10 : 1; if (k == e.DOWN || k == e.PAGEDOWN) { increment *= -1; } pageNum += increment; arg.setValue(pageNum); } }); Ext.getCmp('pagefield').on("focus", function() { this.el.dom.select(); }); }
ffdfdsxxx 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var bbar = new Ext.PagingToolbar({ id:'pagefield', pageSize : this.pageSize, store : this.store, displayInfo : true, displayMsg : '显示 {0} - {1}条 ,共{2}条', emptyMsg : '没有信息' if (Ext.getCmp('pagefield')) { Ext.getCmp('pagefield').on("specialkey", function(arg, e) { var k = e.getKey(); if (k == e.RETURN) { e.stopEvent(); pagingBar.pageSize = parseInt((arg.getValue()%1==0 && arg.getValue()>0)?arg.getValue():15); pagingBar.doLoad(0); arg.setValue(pagingBar.pageSize); } else if (k == e.UP || k == e.PAGEUP || k == e.DOWN || k == e.PAGEDOWN) { e.stopEvent(); var pageNum = parseInt((arg.getValue()%1==0 && arg.getValue()>0)?arg.getValue():15); var increment = e.shiftKey ? 10 : 1; if (k == e.DOWN || k == e.PAGEDOWN) { increment *= -1; } pageNum += increment; arg.setValue(pageNum); } }); Ext.getCmp('pagefield').on("focus", function() { this.el.dom.select(); }); }我已经实现了,你试一试
Zzucky 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhoucc910311 的回复:
不知道
zhoucc910311 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧