js解密

MaxZhang666666 2015-09-28 03:52:57
贴出来一点,并不是完整的js代码

完整代码是这两个链接

t1
t2

其中t1找到了一种方法正在尝试解密

t2由于太冗杂实在不知道如何下手 还请大神指教

贴出t2的部分代码

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('2w 2a$0=[\'8v\',"ck","8v","8V","5e","",\'ac\',"8U","9n","9i","../3e/3k.3i?3g=8m&r=9h&","9g","#8E","8D","7Z","8C","8x","2q://2r.3c.2y/?m=2J&a=7g&dn=","&3W=?","#8w","8N","8M","1","8L","8Q","8P","8O","#8H","8G","8F","<2s 2P=\'4y\'> \\2M\\2Z\\3X\\4H\\2e\\2V\\4z\\4h.. </2s>","8J",\'?ac=8I\',"8y",\'4R\',\'<3B 3A="3x/3u/2D/9W.3w" 3v="3t" />\\7N\\9Z\\3X\\4H\\6d\\3C\',".4y","9Y","../3u$[13]]();20=J;$(u$[21])[u$[4]](u$[22]);1G(C)})}A{X()}};v 1H(1a,T){x(T==z){G[u$[1I]](u$[1F]);y M};$(u$[3])[u$[1C]](u$[1D]);$[u$[9]](u$[10]+L[u$[11]](),v(18){$[u$[9]](u$[1E]+1a+u$[1J]+L[u$[11]](),v(D){$[u$[1]]({Z:u$[1O],17:D,16:u$[1P]});P O=12(18);x(O==M){$(u$[W])[u$[4]](u$[1Q])}A x(O==u$[1N]){$(u$[W])[u$[4]](u$[1K])};$(u$[1L])[u$[1M]]()})})};\',62,3U,\'^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^2a^2c^^2p^2b^2n^3z^ca^c9^cc^97^cz^4G^98^72^2o^3Y^2K^3T^4V^cX^2w^62^30^2v^d0^cZ^2x^6f^6g^3L^4a^^^4E^^^cU^3D^3R^cT^2U^cW^4L^6b^3G^4x^6c^25^6P^6Q^4P^3S^6R^6O^6L^2F^3f^6M^6N^4W^6W^4d^63
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MaxZhang666666 2015-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
2种都是eval加密而已。。用这个http://www.jb51.net/tools/eval/解密 只是第二种将数字用16进制表示,你要还原为10进制用需要用这则提取0x。。。这种字符出来然后parseInt('xxxx',16)一下就得到10进制 还有有些内容16进制编码了\u...这种,同理需要用到正则 其他就没什么了,起了一些操蛋的名字和通过数组来获取需要的内容而已
嗯 您说的那个解密网站我之前已经尝试过了 即使是把已经编码的字符还原之后代码的还原度还是不够高 读起来非常不顺畅 所以才来这里问的 谢谢了
MaxZhang666666 2015-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
t1是压缩,t2才是混淆和加密。 这两种都是比较标准且通用的js压缩,很多公司都在使用。 所谓“解密”,涉及到流氓行为,我就不在正规的论坛纠结了。只告诉你,这两个方式我们也常用(第二个因为不稳定,所以经常用第1个)。任何一个正规公司自己也不希望被流氓哇。 一个正规的的“办法”,是实实在在地去搞开发,这样就有源代码了。其实就算是给了你源代码可能许多人也看不懂,不如搞好开发工作,重视开发人员。
然而我只是自己要看而已,高三狗掩面路过
  • 打赏
  • 举报
回复
t1是压缩,t2才是混淆和加密。 这两种都是比较标准且通用的js压缩,很多公司都在使用。 所谓“解密”,涉及到流氓行为,我就不在正规的论坛纠结了。只告诉你,这两个方式我们也常用(第二个因为不稳定,所以经常用第1个)。任何一个正规公司自己也不希望被流氓哇。 一个正规的的“办法”,是实实在在地去搞开发,这样就有源代码了。其实就算是给了你源代码可能许多人也看不懂,不如搞好开发工作,重视开发人员。
Go 旅城通票 2015-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2种都是eval加密而已。。用这个http://www.jb51.net/tools/eval/解密 只是第二种将数字用16进制表示,你要还原为10进制用需要用这则提取0x。。。这种字符出来然后parseInt('xxxx',16)一下就得到10进制 还有有些内容16进制编码了\u...这种,同理需要用到正则 其他就没什么了,起了一些操蛋的名字和通过数组来获取需要的内容而已
MaxZhang666666 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的话先看t1 t2现在不着急 谢谢了

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧