C# 怎么获取html某个标签的内容,还要根据ID或者class来获取

leeyuanaa 2015-09-29 10:58:14
C# 怎么获取html某个标签的内容,还要根据ID或者class来获取,例如
<div class="consume">
<div class="item-group"><span class="item">用户名:</span>123</div>
<div class="item-group"><span class="item">密码:</span>123456</div>
</div>
</div>
一个网页里面有很多div这些,我要怎么获取<div class="item-group">这个标签里面的内容
...全文
1102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随风过境 2015-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的话,用字符串截取
要不然,使用HtmlAgilityPack对html进行解析。

本拉灯 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wowfiowow 的回复:
[quote=引用 5 楼 wyd1520 的回复:] [quote=引用 3 楼 leeyuanaa 的回复:] [quote=引用 1 楼 wyd1520 的回复:] 正则,或HTML DOM 的HTMLAnylize组件分析
有没有例子啊,不知道怎么做~教我把分全给你了 [/quote] http://www.sufeinet.com/thread-2120-1-1.html http://download.csdn.net/download/siyutiyu/5815299 [/quote] 就获取几个参数还要加个dll不觉得麻烦么?能否调用微软自带的mshtml来分析呢?[/quote] MSHTML难道不是DLL么。要举例你就举个不调DLL的呗
橘子皮... 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wyd1520 的回复:
[quote=引用 3 楼 leeyuanaa 的回复:] [quote=引用 1 楼 wyd1520 的回复:] 正则,或HTML DOM 的HTMLAnylize组件分析
有没有例子啊,不知道怎么做~教我把分全给你了 [/quote] http://www.sufeinet.com/thread-2120-1-1.html http://download.csdn.net/download/siyutiyu/5815299 [/quote] 就获取几个参数还要加个dll不觉得麻烦么?能否调用微软自带的mshtml来分析呢?
本拉灯 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 leeyuanaa 的回复:
[quote=引用 1 楼 wyd1520 的回复:] 正则,或HTML DOM 的HTMLAnylize组件分析
有没有例子啊,不知道怎么做~教我把分全给你了 [/quote] http://www.sufeinet.com/thread-2120-1-1.html http://download.csdn.net/download/siyutiyu/5815299
秋的红果实 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶 先读取所有内容,再搜索不行吗
leeyuanaa 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wyd1520 的回复:
正则,或HTML DOM 的HTMLAnylize组件分析
有没有例子啊,不知道怎么做~教我把分全给你了
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要在js里取,还是在net里正则?
本拉灯 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正则,或HTML DOM 的HTMLAnylize组件分析

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧