我上传的一个资源有误,希望删除

asdddddd 2015-09-29 04:55:45
http://download.csdn.net/detail/fsjking/8437455,就是这个资源。是一个错误的程序,请管理员删除,以免害人,多谢
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不再相见 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经帮您删除,资源被删除后因资源被下载获得的积分也会删除,请知晓
汉化说明 与许多初学者一样,我在开始学习Delphi时,面对全英文的界面,很是不习惯。在Delphi5.0时就开始对Delphi进行汉化。但效果并不明显,也就没好意思拿出来。但心中总是感到有些遗憾,为什么Delphi这样好的编辑工具,始终不推出简体中文版呢? 一直等到Delphi7.0时,Smallfish终于等不住了,为了Delphi在华夏大地上的传播与推广,SmallFish决定自己动手,汉化出真正属于中国人的简体中文Delphi程序开发工具。 SmallFish通过几个星期的艰苦奋战,在Delphi7.06的英文版的基础上,终于推出了现今汉化最好的Delphi7.0简体中文版。 Delphi7资源汉化包的源文件 其中SmallFish汉化的部分是*.bpl、*.exe及其它文件,而Lib中的文件及Source文件夹中的文件是LiWD完成的,我也加到了我的文件夹中,在此表示感谢!为了表示对他劳动的尊重,将他汉化时的文字在后面附加了。 下面,向大家介绍一下使用方法,首先关闭Delphi7.0的运行,打Winsystem文件夹下的所有文件,覆盖到系统目录下(如C:WindowsSystem);然后,将Bin、Lib文件夹下的所有文件覆盖到Delphi安装目录的Bin中。至于Source文件,可以覆盖到相应文件夹中,也可以不做任何操作。 为了减少大家的开支,我将文件的大小尽可能缩小,也不得已使用可执行程序压缩工具对.Exe文件、.Bpl文件进行压缩。但还是很大,请大家原谅。如果想修改,可以以下面的邮件地址向我索取没有压缩的文件,我会抽时间发给你们。 最后,要说明的是,汉化到现在,发现要推出完全汉化的Delphi,以我的精力和能力来说,还要等一定时间。因为需要汉化的资源太多,以典型安装为例,可能需要汉化的文件多达200个左右,而且是都是DELPHI程序,无法借助字典批量翻译,工作量实在巨大。同时随汉化的深入,发现许多要翻译的字符没有把握准确译出,恐怕翻译后让大家更糊涂,加上马一就要毕业答辨,我只好暂时把汉化工作停一下,只是将手头现有的部分拿出来与大家共享,因水平有限,翻译错误在所难免,请不吝指教!以便我日后推出汉化Delphi时,做最后的修正。 我汉化Delphi不是为了出名。没有任何商业目的,不希望出现Delphi简体中文版应用于商业的现象发生,但为了表明大家对我的工作尊重,也不要修改我在可执行文件版本信息中加的一行字-汉化:SmallFish。如果向朋友推广,也不要把我编写的汉化说明删除,我只是想通过这样的一个难得机会,结识更多像我一样酷爱Delphi的网友。 如果你有什么好的建议,请给我发电子邮件电子邮件地址SmallFish@0335.net或LiYuguo@0335.net,我尽量抽时间回答网友的提问。不要向我要Oicq或其它联系方式,恕我不公开。常见问题: 1.为什么汉化Delphi7.0在运行时菜单没有快捷键但按下Alt键后,就有了。能不能改进一下? 答:这是Delphi7.0本身的原因,并不是我汉化资源文件有误,不信你将Delphi原文件覆盖回去试试,一样存在此问题。 2.为什么编译信息一部分是英文,另一部分是中文? 答:这是因为我汉化不完全造成的。 3.什么时候会推出Delphi7.0的其它汉化资源? 答:时间不会太长,只要大家支持。 4.如果我向你的信箱中发送其它控件的汉化请求,能不能帮我完成? 答:如果时间允许,控件好用,我会满足您的要求,但有一个条件,留下您的联系方式,交一个朋友。:)附:网友LiWD原文汉化说明 这是Delphi7的一些资源文件的汉化,是我从Delphi6改编的,由于英文水平有限,错误在所难免,并且有些单元没有汉化,如果你修改或汉化了其他单元,别忘了给我一份! 用Delphi7 打开 Project1.dpr, 进行编译,即可得到相应的dcu文件! 上传:李岚文 QQ:270181856 E_-mail:llw.lz@126.com 曾上传作品:柯龙进销存 希望能给初学Delphi 7的朋友带来帮助 ^_^
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取
. .本程序是开源的.绝对没有后门程序.你可以修改.但是希望能保留本站的友情链接 .添加了首页顶部的超酷音乐播放器.本播放器所有歌曲由本站更新. .因为这个所以首页的超级链接改成了新窗口打开。 .为方便大家调试程序.特别放了“专业代码调试工具.EXE” 这个EXE文件可以直接打.开本地调试这个源码.上传到你的主机的时候这个EXE可以不上传 .本程序使用非常人性化.全站所有广告自由管理 .后台登陆地址是:http://你的域名/admin .用户名:51jjyy.cn 密码:51jjyy .登陆后马上新建一个管理员-把原来的那个删除 ———这里要注意哦 新建管理员要把.管理员的权限全部勾上 再建立哦 不然新建的管理员可以登陆 确没有多少权限哦 .本程序不仅仅可以自己添加新闻-也可以从网络采集.. .采集的地址: http://你的域名/caiji .首先进入管理后需要先做 “站点信息配置” 把网站的信息改成你自己的 .新加回收站功能..误删除新闻后可以到进回收站恢复 .导航是JS调用的...可以任意 修改.增加..删除 导航项目 并且还有二级导航 新闻管理-新闻分类 里面改 -全站项部黄金位01 目前我设置的是 “设为首页”按纽 如果更改 那么本按纽也就没了 -本站的会员积分可以和下载软件的权限绑定在一起 -可以在新闻的导航自己加一个指向软件页的地址 -软件主页是: http://你的域名/soft_index.asp .欢迎使用唧歪新闻网.新闻发布系统-V1.1 本站http://51jjyy.cn 有什么问题可以到我网站留言板提出来.我会尽量回复 具体功能还是用自己慢慢去探索的

557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧