c# 调用C++dll报错vshost32.exe 已停止工作

xuyl_gc 2015-09-29 05:55:32

调用下面接口
[DllImport(@"OpenNetStream.dll")]//SDK开始播放
public static extern int OpenSDK_StartRealPlay(IntPtr SID, IntPtr PlayWnd, string CameraId, IntPtr Token, int VideoLevel, string SafeKey, string AppKey);

接口说明
[in] szSessionId 会话ID
[in] hPlayWnd 播放窗口句柄, 如果窗口句柄为NULL表示纯粹取流,不做播放
[in] szCameraId 监控点ID
[in] szAccessToken 认证token
[in] iVideoLevel 视频质量,输入范围在0-2之间
[in] szSafeKey 视频加密密钥
[in] szAppKey 从平台获取的AppKey
[out] pNSCBMsg 同步回调传出参数,如果为同步,不允许为NULL

我传入的hPlayWnd是pictureBox1.Handle

有哪位大神能帮助看看
...全文
430 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南天空 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看你参数对应转化的对不对,另外就是先得到picturebox的对象,再去获得其句柄。在程序运行过程中是不能直接获取的,你需要调用持有UI的线程去执行你的代码。
skylawn 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到,请问楼主解决了,能否把解决方法告诉我呀
threenewbee 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
指针的问题,你怎么调用的
crystal_lz 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是放了一个函数的申明 怎么会知道问题在那里 函数的原型签名 还有 你是怎么调用的也不知道

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧