java中调用shell脚本,并没有执行相应的操作

huhuint 2015-09-29 08:00:41
在java程序中,使用如下代码调用shell
String []cmdArray = new String[]{ "/bin/sh", "-c", "/home/huhu/installSPARK.sh"};
try {
Process process = Runtime.getRuntime().exec(cmdArray);
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
但是结果并没有任何输出,哪也没有反应,如果直接执行脚本的话,会输出一些提示信息,请问哪里能看到这些内容?

另外,如果在shell脚本中,只写 mkdir /home/huhu/hello的话,第一次执行,是可以创建hello目录的,但是第二次执行时,hello已经存在,也看不到任何提示file exists的提示信息,还想请教各位大神,如何实现
...全文
724 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
East0000000、 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用输入 输出流,重定向,讲shell命令直接写到终端。。。。。

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧