!!!关于时间查询的问题!!!

捷于晨 2015-09-30 01:00:37
小弟最近做一个小程序,遇到一点问题,麻烦大神们指点一下吧:
现有两张表:
表1,表2
表1中有几个字段 分别是 账户、开始时间、结束时间
表2中有几个字段 是 链接、访问时间

表2 的 链接中包含账户

现在要做的是统计表2中 访问时间 在 表1账户 的开始到结束时间内 总共有几次?
...全文
277 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edgesun 2015-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以进一步添加 WHERE 子句, WHERE B.userid=
edgesun 2015-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表1-table1: userid, username, begintime, endtime 表2-table2: id, userid, url, visittime
SELECT COUNT(*) FROM table2 AS B INNER JOIN table1 AS A ON B.userid=A.userid WHERE B.visittime BETWEEN A.begintime AND A.endtime

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧